SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 千年殺卡卡西

[求助] 女友去澳洲斷斷續續失聯 [複製連結]

狀態︰ 離線
嗯...是不是工作還在適應階段
但真的有點不太妙 如果還在適應應該會想有人能訴苦談心 都沒回話感覺....

狀態︰ 離線
板主自己心裡有答案了吧!?
大多數女人是一種偏向專情且絕情的...
愛就很愛!不愛就不愛了....
以你女友那狀態一開始人生地不熟!肯定仍跟你密集聯繫...
但畢竟太年輕!一旦熟悉當地環境或找到可依賴之人後..很容易有放飛的心態出來!!!
我曾聽幾個不同國度的人在談日韓台大陸等地的亞洲女人...
說崇洋媚外有點偏頗!但是亞洲女人到國外後的確個性上會跟著開放很多....
也許是因為處於國外那種環境影響....
亦或是想說在國外玩個幾年..回老家後只要角色扮演好!誰知道他以前幹了啥...
勸版主別僥倖以為你女友是那0.01%的例外...
經我個人跟國外友人統計...
大都數在國外能"控制有度"的女人幾乎都有很好背景!幾乎都官宦或富家庭出身
建議板主應該先考慮自己能不能放下女友在國外"遊玩"的可能性!!
如果還想繼續當情侶..不建議你去追究!畢竟心結跟不定時炸彈一樣!哪時爆不知道...
如果無法接受也別太執著...
這人與人之間的感情阿!跟船一樣....
出港了..總有回碼頭的那天!只是回來時間跟經歷不一樣!
當然有些船最終回的碼頭也不一樣罷了....

狀態︰ 離線
先不要急着下结论。撸主你只看她的回复是看不出来的,担心的主要就是对方是否变心。最好的方法就是实地去调查,即自己亲自去澳洲一趟,她缩在的地方肯定知道的。如果确实变心了再处理也不迟。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

您女友去澳洲打的甚麼工?農場?餐廳?
據我知道打工最多兩年,而且必須要有農場打工的積分,否則就必須用買的
在澳洲打黑工的機會還蠻多的,
不知您女友當初出去的目地是甚麼,有很多人就是想找個機會嫁人留在那
這種例子多的是,也不一定只有女生,男生一樣有的
如果你們兩人從來沒聊過,我看您還是先有心理準備吧

狀態︰ 離線
遠距離真的是超級殺手
女生真的可以放生了啦
下一個會更好

狀態︰ 離線
澳洲不是每個地方網路都很方便
ˋ只ˋ是去打工
真得比較容易跟異性認識
假日吃個飯 喝個酒
有時氣氛對~難免會有肌膚之親
但是都比較像是友誼賽
各自都有男女朋友的

狀態︰ 離線
有對象了機會大,那人條件也可能比你好,又是外國人了解嗎。

狀態︰ 離線
其實我覺得你早就知道答案了
只是想要別人打醒你而已

狀態︰ 離線
距離真的是戀愛的一大考驗呀  祝福你~~~

狀態︰ 離線
我的經驗啦,去到澳洲連我最保守的同學都開放了(遠目),早上大家一起在工廠農場工作,一起回到住處後開個趴,在星空下半醉半清醒的散步,該怎樣就怎樣了啦,還可以跨越種族和語言喔!語言不通馬OK!

不是鼓勵你不要信任你的女朋友,而是信任這種東西本來就很脆弱。

任何明智的人都不可能放女朋友單獨去澳洲打工,至少我認識的人裡面沒有人這麼有勇氣的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部