SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 組團PK玩手遊手機居然當機 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天跟朋友組團玩手遊,玩到一半我的手機居然斷線,
直接重新開機,中間還不只1次,
我氣到不行差點要把手機摔爛~~
朋友們還唸我怎麼搞的~~害他們PK輸了...
手機才剛換沒多久,網路也是吃到飽,
還是資費很高的那種,不知道怎麼會這樣= =
身邊玩手遊的朋友大多是遠傳,
在捷運站連線時,也不會當機跳出,
這樣是算網路的問題,還是遊戲的問題比較大阿?

狀態︰ 離線
會自己重新開機應該是手機壞了...
如果要玩遊戲我覺得iphone還是比較好  
之前也是很常遇到斷線
最近合約到期後就聽朋友建議攜碼到台哥大  買了iphone6限定版
感覺玩遊戲網路比較穩  連線速度也有變快說

狀態︰ 離線
感覺就是網路的問題阿...
如果周遭朋友都是遠傳順利那就去辦辦看試用~
看適不適合自己囉!!

狀態︰ 離線
玩到一半斷線很幹...遠傳倒是真的比較沒聽過這問題,你先去試辦看看如何吧!

狀態︰ 離線
斷線可能是網路差
但會重新開機就是手機問題了吧!

狀態︰ 離線
手機跟網路都可能有問題
我自己最近也是迷上傳說對決  有空就會跟朋友組隊
網路是台哥大的 跑得蠻順  目前都沒斷線過~

狀態︰ 離線
當然是手機問題啊
整個重開機.....
網速慢或斷都沒那麼大的本事會影響到手機的硬體
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部