SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 水瓶座 怎麼這麼難搞= = [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2017-3-20 17:13:41 |倒序瀏覽
如題!!!
他 水瓶男
因為小事~~~爭吵
但 他認為我口氣不好
氣的好幾天不理我
在吵架後的第4天 他有回家!!!說是回來拿東西~
於是乎 我們經過4小時的((溝通))帶有點火藥味到比較理性
他又回去了@@(回他姐姐&姐夫家)
在吵架後的第11天 我們在他姐姐&姐夫家面對面的理性溝通
中間姐姐&姐夫有出來當和事佬,我們也達成共識 先分開一陣子讓彼此冷靜

@@"水瓶座 生氣都是冷戰嘛?!!
如果達成共識 等他冷靜過後再跟我連絡,他真的會主動跟我連絡嘛?!!
要怎樣可以讓水瓶快速氣消?!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
水瓶座是很會生氣但不是只看星座
就看他在不在乎你
不然就是你跟他低頭撒嬌

狀態︰ 離線
... 水瓶座不難搞,你們之間一定發生許多小事讓他一次爆發,冷戰是一定要的  你愛他就快點跟他連路吧! 如果他愛你,他想通了就會跟你連路,不然他就沒了。

狀態︰ 離線
只有累積不斷....纔會讓水瓶開口跟你炒......要不然水瓶也懶的理你......水瓶就算吵架.....冷處理總比爆打你一頓要好很多吧.......換的立場.....你自己有趣反省整個事件的前因後果??如果還是覺得自己沒錯......分了吧.......因為你不了解水瓶....硬要在一起以後也是困擾不斷的

狀態︰ 離線
我也是水瓶   水瓶吃軟不吃硬
水瓶很古怪   明明在乎得要死
卻要裝的不在乎   所以其實我覺得可以好好的溝通一下

狀態︰ 離線

稍微不爽就離家出走,走了還回去拿東西O.o

然候跑去投靠家姐,俺的老天,這個大兄的問題兒恐怕不是難搞,是只有5歲吧。

換成俺的老姐,這歐巴桑應該會馬上打電話給老娘,然後娘兒兩老一起嘲笑我2個時辰方罷哩。

俺對星座這東西甚不瞭解,從您的標題看來,

莫非所有的水瓶人士都這個樣子喔?

太可怕啦。

狀態︰ 離線
linkinwin 發表於 2017-3-21 09:22  
水瓶座是很會生氣但不是只看星座
就看他在不在乎你
不然就是你跟他低頭撒嬌 ...

這次 他似乎~~很生氣
雖然 他還願意好好說!!!
也願意聽我道歉!!!
但,我不懂 外星人的思想(跳躍式=     =

狀態︰ 離線
亦焰 發表於 2017-3-21 10:53  
... 水瓶座不難搞,你們之間一定發生許多小事讓他一次爆發,冷戰是一定要的  你愛他就快點跟他連路吧! 如果 ...

ㄜ~~~((最不擅長的就是冷戰 我都醉了!!!
水瓶外星人跳躍式的思想((我都跟不上..而且一個人跳 多無聊@@至少 也帶著我跳嘛~~!!!

狀態︰ 離線
la620935 發表於 2017-3-21 13:29  
只有累積不斷....纔會讓水瓶開口跟你炒......要不然水瓶也懶的理你......水瓶就算吵架.....冷處理總比爆打 ...

恩~~~你說得沒錯!!!
不過,道歉是道歉了~也打成共識(等他冷靜後,在打電話給我)了~
但 隔了這麼多天,還沒接到他的電話
就是...
雖然 我知道他可能還須要時間!!!((不過~急嘛!!!@@

狀態︰ 離線
55668321 發表於 2017-3-21 14:57  
我也是水瓶   水瓶吃軟不吃硬
水瓶很古怪   明明在乎得要死
卻要裝的不在乎   所以其實我覺得可以好好的溝 ...

對對對!!!!
真的很古怪((難道水瓶都這樣??
剛在一起就是不知道 莫名其妙他不高興!!!也不說(就一張賽臉)
還要一個一個猜
好不容易猜到了!!!(原來是吃醋@@
最後 他也好!!!跟我說 以後不要跟他說~我給前男友載
我問他說 那如果被看到了!!你就不生氣嘛?
他 說不知道!!!等遇到再說我都冏冏的
後來 為了避免後患~就跟前男友保持距離^^免得自己找罪受

回歸正題~~
如果照你這麼說!!!
他其實還在意(只是還生氣?
1.吵架後的第4天 他有回家!!!說是回來拿東西~((最後什麼也沒拿就又回去了??
2.吵架後的第11天 我們在他姐姐&姐夫家面對面的理性溝通((從堅持不要了到點頭同意分開一陣子讓彼此冷靜,冷靜過後再打電話給我!!!

哎唷~冷靜須要多久阿??到現在還沒接到電話@@心煩 怎麼可以氣這麼久
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部