SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 匿名

[求助] 水瓶座 怎麼這麼難搞= = [複製連結]

狀態︰ 離線
55668321 發表於 2017-3-22 19:14  
不然過幾天再打給他看看如何  
關心一下試試看   正常水瓶的脾氣也沒說很不好
應該是有觸發到他的地雷才 ...

今天買了早餐去找他
等了四個小時 沒等到人
只好打給他 沒接&掛電話
早餐掛門上就離開了
旁邊的人也不清楚我們發生什麼事 因為他沒說
也許 他真的壓抑很久
只好再等看看
如果還是沒消息 我就只好自己斬斷
群組 我可以加入嗎?!想更了解水瓶

狀態︰ 離線
我覺得水瓶座不容易生氣,可以讓他生氣的應該都是他重視的人,他們對重視的人包容度更多一點,
不滿、不爽、負面情緒不會直接表達出來,除非你一次就踩了他的底線;
但是..........一旦爆發的話,我覺得,除非你跟水瓶討論事因,不然,他應該就會一直跟你冷下去,
不過,切記,水瓶要的是你真心知道問題在哪裡,而不是一昧的道歉、對不起。

狀態︰ 離線
寶貝婷 發表於 2017-3-23 17:51  
今天買了早餐去找他
等了四個小時 沒等到人
只好打給他 沒接&掛電話

群組加你是無法阿  因為這群組都是水瓶
所以比較抱歉  但我很確定一件事  水瓶座一但愛上一個人管他是誰
都會很專情  不會輕易放棄   除非他真的看透你了  累了才會這樣吧
這是我目前發現的結果阿

狀態︰ 離線
34ddeecc 發表於 2017-3-23 18:18  
我覺得水瓶座不容易生氣,可以讓他生氣的應該都是他重視的人,他們對重視的人包容度更多一點,
不滿、不爽 ...

已我對他的了解 他是真的不容易生氣!!!
有話他寧可們在心裡,也不願意說出口
寧可自己悶著不舒服,也不願意吵架
除非 悶到一個不行((才一次爆炸
跟他談說 彼此冷靜
但~~~好久!!!(也不知道他到底怎麼想@@
我是急性子 哈哈

狀態︰ 離線
55668321 發表於 2017-3-24 06:08  
群組加你是無法阿  因為這群組都是水瓶
所以比較抱歉  但我很確定一件事  水瓶座一但愛上一個人管他是誰
...

昨天跟他同事聊過,他同事說 他們都發覺他怪怪的(心情不太好)
但 他也是什麼都沒說!!!只跟另一個水瓶說 我們吵架
前幾天那個水瓶友開玩笑問他說 我們都在一起這麼久,現在他打算?
他的回應只說 累了!!!((其實我不懂 這話的意思=        =
如果不想要了 他也該打給我~處理一些 我們之間共同的東西((也沒有

我知道他真得很專情
還是 他是心很累~但 又捨不得??
((這是我目前想得到的可能性
如果真的是這樣 我可以怎麼做??

其實他什麼都不說,我反而更擔心
我寧可他找信的過的人說 會好一些
也許他覺得說了 沒人懂
但 不說~人家又怎麼會懂!!!

狀態︰ 離線
寶貝婷 發表於 2017-3-24 09:22  
已我對他的了解 他是真的不容易生氣!!!
有話他寧可們在心裡,也不願意說出口
寧可自己悶著不舒服,也不願意 ...

畢竟,不知道發生什麼事,如果妳願意的話,給他一點時間好了,
這段時間讓他覺得你心裡是在乎他的,哪怕他在跟你冷戰,
關心不要斷,如果,問題是發生在他身上的話,他會想通的。

急性子不會不好,因為在乎,所以才會急,
兩個人的事,慢慢磨,時間久了感情也許會更好,
我跟我老婆也是交往磨合了三年,現在結婚要三年了,
但是,有問題的時候,老婆就冷處理,冷戰很難熬,
不過,換個角度想,她也只對他在乎的人情緒才會大起大落,
我一邊自我安慰,一邊想到底那裡引燃了導火線。

後來,平常我們聊天的時候,我就問她:可以不要冷戰嗎?!
她說:你真心知道問題在哪?!還會需要冷戰嗎?!我不喜歡跟你吵架,還是你想要吵完再冷戰。
突然,我沉默了。

跟你分享一下。 ^^ 感情是兩個人的,加油~

狀態︰ 離線
34ddeecc 發表於 2017-3-24 13:07  
畢竟,不知道發生什麼事,如果妳願意的話,給他一點時間好了,
這段時間讓他覺得你心裡是在乎他的,哪怕 ...

關心不要斷((他都將我封鎖了!!!哈哈 我不知道該從何關心他

他也只跟他同事說 累了((不明白這話語是??要還是不要??

要呢!!也沒下文 不要呢!!也沒下文

昨天 有買了早餐等他((怕他下班回來肚子餓..沒辦法好聊
在他姐姐家門外等了4個小時 沒等到人
只好將早餐掛在門上
((據我知道 早餐有被拿進去!!放桌上..但沒吃(不知道是不想吃,還是不餓??)

等待 真的好煎熬

狀態︰ 離線
寶貝婷 發表於 2017-3-24 13:24  
關心不要斷((他都將我封鎖了!!!哈哈 我不知道該從何關心他

他也只跟他同事說 累了((不明白這話語是??要 ...

你跟他姊姊如果互動不錯的話,
應該可以聊看看,從“他親近的人“了解一下狀況。

畢竟,正常來說水瓶如果要斷開的話,其實快到讓人措手不及的。

據我知道 早餐有被拿進去!!放桌上..但沒吃<--- 這個常有的 ^^

狀態︰ 離線
34ddeecc 發表於 2017-3-24 13:58  
你跟他姊姊如果互動不錯的話,
應該可以聊看看,從“他親近的人“了解一下狀況。

其實有找旁人 詢問!!!
他說他累了 都吵這麼多年
((但 他也沒有很實際的處理我跟他的事情
例如:機車過戶.搬家...等

這段時間他只是逃避的冷處理

而且旁邊的人說完 才發現他其實誤會我好深好深

他們是說 有跟他說!!!逃避不是解決問題的方式

也說會在幫我找他看怨不願意出來好好說清楚

至少 不管有沒有繼續再在一起

也不會以後後悔

狀態︰ 離線
寶貝婷 發表於 2017-3-24 16:26  
其實有找旁人 詢問!!!
他說他累了 都吵這麼多年
((但 他也沒有很實際的處理我跟他的事情

通常會冷戰就是還在生氣

建議先讓他冷靜一陣子

讓他慢慢消化他的負面情緒沉澱心情

等他想要跟你連絡的時候

就代表想通了 氣消了(想通會有兩個答案 要或不要繼續)

這陣子你也把注意力轉ˊ移開 去找別的事作

你越去連絡他 他因為還在氣頭上會越不想面對
一切有為法,如夢,幻,泡,影;如露,亦如電,應作如是觀。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部