SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 匿名
列印 上一主題 下一主題

[求助] 水瓶座 怎麼這麼難搞= = [複製連結]

狀態︰ 離線
jonghyukzo 發表於 2017-3-28 16:03  
我弟跟我媽都水瓶 但是這麼多年來 我從來沒搞懂過他們在想什麼:(
基本上你得有自覺 可能是地雷的事情都不 ...

真的是一個難問到一個極致

除非 他們受不了願意自己說出來

或者 沒有當下的情緒之後!!!他們才有說出來的可能

不然 逼問他們~他們只會覺得更煩!!!=          =奇怪的生物 超能憋!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你好 我是水瓶座...

其實大家都認為水瓶座=外星人

其實水瓶座太理性 太會想 想的比你還遠

正常來說 水瓶座是最有耐性的 也不願意去爭吵 如果會吵架 那就累積太多才會爆發...

而你也許踩到他的底線了....所以他生氣...

我交往過的女生 幾乎都沒有吵架過....也許我經歷太多 所以覺得沒甚麼好吵的

水瓶座生氣 喜歡冷戰沒錯 但是他很理性 如果是自己有錯 會自己道歉...

而如果他正在氣頭上 請不要打擾他 他需要的是安靜...如果他一直不裡你 那代表錯的不是他...

所以請你撒嬌跟他道歉...他很重承諾 所以你只要道歉 保證以後不再犯 大致上他會原諒你......

((((((最後 他也好!!!跟我說 以後不要跟他說~我給前男友載)))))

水瓶座佔有慾越高 代表越喜歡對方 最好跟前任劃清界線....否者在有下一次 可能就分手了

他不想說太重而已 因為他還喜歡你 他是這樣跟你說而已 但是他心理很清楚 沒有下一次了

如果今天他已經不喜歡你了  道歉也沒用了~~是真的
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
亞笨蛋 發表於 2017-3-30 02:29  
你好 我是水瓶座...

其實大家都認為水瓶座=外星人

水瓶座生氣 喜歡冷戰沒錯
((其實就是這一點 我很頭痛!!!因為有時候我神經真有些大條 會沒發現
在我的認知 有什麼樣的事情~說出來 對方才知道
除非 我真的放棄了!!!也覺得沒什麼好說的((才可能不理對方

至於佔有慾((感覺得出來他有!!!但 他常常都會表現得不在乎不在意~
除非我知道他真的不高興,我就會避免做出讓他不高興的事

只能說
有些事他想很多,但 執行力卻不夠
有些事他太理性,但 不見得是好的方式

好難懂得水瓶=         =但 水瓶又很真!!!

亞笨蛋  其實水瓶座不難懂...只是會生悶氣 不說話 好好溝通 跟他說叫他把話說開 不然你又不知道  發表於 2017-3-31 00:59:27

狀態︰ 離線
寶貝婷 發表於 2017-3-22 12:09  
對對對!!!!
真的很古怪((難道水瓶都這樣??
剛在一起就是不知道 莫名其妙他不高興!!!也不說(就一張賽臉)

(((((以後不要跟他說~我給前男友載))))
這還不明顯嗎?

都跟你說反話了

尊重跟信任很重要喔~

狀態︰ 離線
ken137000 發表於 2017-3-30 10:14  
(((((以後不要跟他說~我給前男友載))))
這還不明顯嗎?

ㄜ~
這樣有明顯嘛?!!!!=             =
((是我神經太大條了@@
不過在問出這句話之前 他的表現是不理人
((ㄜ..他當我會讀心術 就是了@@

其實 只要知道他在意的點
在合理範圍 其實我都會考量到他的感受為優先
畢竟這是基本尊重^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 20:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部