SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 家族是否深受到毒(詛)咒有何影響呢? [複製連結]

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

請問這裡的大哥哥們或是大姊姊們一個問題,如果一個家族受到下毒(詛)咒的影響時,對於整個家族的每一位成員的影響力很大嗎?是否有什麼方式可以破除毒(詛)咒的魔力呢?

我們的家族全部是日本人,那我有將這相關問題,同時;請教過我們日本的命理師和陰陽師,可是;我們家族都是信仰基督教,對於命理師和陰陽師所告訴我們的答案,我們家族成員,一致保持著一種保留的心態對待他們所說的內容,畢竟;我們都是基督教徒,難免對於這些本教無關,是保持一種觀望的心態,也就是說所謂的半信半疑,看這件事件的發展性如何變化?

現在我想要瞭解台灣人的您們,對於『家族是否深受到毒(詛)咒有何影響呢?』因為我聽說台灣的國內有許許多多的神奇又奇特的相關人士,非常多數而且懂得一些奇奇又怪怪的法門,有不計其數的人士。所以;自己寫了這篇文尋求這裡是否奇人幫助我們家族,早日避開這恐怖的魔咒,過著平安的好日子。這陣子我也深深感受到被毒咒方面,被壓得喘不過氣的現象,真的不知道要如何是好呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
仙女所說的是詛咒不是屬咒
要詛咒說真的不是那麼簡單啦
但如果是真的先"確認清楚"為何會被詛咒
是"什麼原因"會被詛咒
只有了解了什麼原因才能對症下藥

再者你的信仰如果很虔誠
那麼就祈求上帝給你幫助

狀態︰ 離線
pm1100 發表於 2017-3-21 17:36  
仙女所說的是詛咒不是屬咒
要詛咒說真的不是那麼簡單啦
但如果是真的先"確認清楚"為何會被詛咒

謝謝大哥的糾正中文的錯字。
確認清楚這方面,小妹可能無能為力,因為自己在家族中,比較沒有說話的地方,只能安靜觀察的份而已。還是謝謝大哥提供意見。

狀態︰ 離線
1.十九年前在友人引見,帶著懷孕的內人,前往台北關渡山上,拜訪出家老和尚,在談話中跟我提起他出家的原因。他們家族都是殺豬買賣豬肉為業,報應將來之時,他們十三個兄弟姊妹一起剃渡出家,剃渡那天,滿山都是豬魂,這一代有平安保住了,但下一代就不知結果。老和尚是有眼通通靈者。

狀態︰ 離線
2.事件發生在七十年前,好友的外公在台南州開武館,有三位外地武師偷襲外公,外公被打重傷,但是三位武師隔一個月後,相繼死亡,因為被外公點斷(台語)_點穴。外公有五女三男,後來個個生病,得癌症死亡,只剩五阿姨,我問好友當時外婆沒請家廟家神處理,好友說家神.通靈人,四處詢問得到答案是那三位武師不會放過這個怨,無解。仙女要找出發生點原因,誠心跟祂們和談,會有解的。但是跟祂們承諾的事,要說到做到。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有時候真得不要不信邪,當初我們家族被人下了詛咒,我們同一輩的男女(約30位)以過35歲, 但完全沒人嫁娶,或友男女朋友,卻不結婚.
長輩們都急的求神問朴,當我們因緣際會得碰到解決方式,竟然在短短幾年內,都完成終身大事.
而放符的人,也走了!!
雖然宗教上的差異,可能不同,但害人之人,還是有,看如何解!!

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2017-3-23 01:11  
2.事件發生在七十年前,好友的外公在台南州開武館,有三位外地武師偷襲外公,外公被打重傷,但是三位武師隔 ...

嗯嗯~看到大哥的所寫的內容,對小妹而言;感覺有些深奧無法很瞭解,可能是小妹低能兒吧?看不出什麼重點呢!請大哥請示重點好嗎?謝謝大哥。

夢幻仙女  呵呵~大哥您太客氣了,小妹會很害羞呀~嗯~大概瞭解一些了,謝謝您。  發表於 2017-3-23 23:40:53
pm1100  仙女 ye大大所說的跟我說的差不多,就是要探究原因,為什麼會被詛咒,不管在家族中是否有地位,如果這是整個家族不是個人,你就有說話的份  發表於 2017-3-23 21:50:26
pm1100  仙女你不是低能兒,跟你一比我才像低能兒,你能打出中文文章,我卻打不出日文文章  發表於 2017-3-23 21:47:45

狀態︰ 離線
重點在於如果用霸道手法,攝奪生命.財產所產生怨念,會家破人亡,絕丁。這都是有前因後果關係,報應只有對誠實,有正義感的人是無效。

狀態︰ 離線
高曾 發表於 2017-3-23 14:56  
有時候真得不要不信邪,當初我們家族被人下了詛咒,我們同一輩的男女(約30位)以過35歲, 但完全沒人嫁娶,或友 ...

嗯~大哥說的一點沒有錯,宗教上的不同,使然達隘也就不樣了。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2017-3-23 23:43  
嗯~大哥說的一點沒有錯,宗教上的不同,使然達隘也就不樣了。

對啊!!因為在生活歷練上,曾碰過,自己家族也一樣,較能同理心!!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 02:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部