SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] {會員QQGoGo點歌}劉德華 -謝謝你的愛 by teaa [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

經測試~若能用耳機聆聽會感覺更好唷
密碼:7777

本文章隱藏的內容

作詞:林秋離 作曲:熊美玲

不要問我 一生曾經愛過多少人
你不懂我傷有多深 要剝開傷口總是很殘忍
勸你別作癡心人 多情暫且保留幾分

不喜歡孤獨 卻又害怕兩個人相處
這分明是一種痛苦 在人多時候最沈默
笑容也寂寞 在萬丈紅塵中
啊…找個人愛我 當我避開你的柔情後
淚開始墜落 不敢不想不應該
再謝謝你的愛 我不得不存在
啊…像一顆塵埃 還是會帶給你傷害
是不敢不想不應該 再謝謝你的愛
我不得不存在 啊…在你的未來
最怕這樣就是帶給你 永遠的傷害
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 3

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
怎麼最後一句會有

為了一口飯點歌

茶版搞烏龍了嗎?

狀態︰ 離線

偶聽到最後一句...丟細工話哇ㄟ名字......一口飯點歌

旦細.................偶..............好像沒點茶老大ㄟ歌

會不會速茶大當天跟朋友喝太多.........................

細恩細稿錯了ㄚ....但這歌偶很喜歡...馬上給愛心....

最後馬西愛貢...茶大唱劉德華的歌很適合......很好聽

為了一口飯  五科零ㄛ---聽到最後突然說出偶的名子--這樣偶就出名了  發表於 2017-3-22 16:28:09
不曬月亮的魚  感覺是茶版喝多了的關係,因為喝愈多,唱的愈好聽。  發表於 2017-3-22 15:59:40
       (為了一口飯)出外來打拼

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
不曬月亮的魚 發表於 2017-3-22 10:02  
怎麼最後一句會有

為了一口飯點歌

感謝魚魚的提醒~真的是搞了一個大烏龍呀!!!
會員QQGoGo點的歌...茶茶唱歌時居然喊錯名子...有夠失禮的

teaa  我更改好了…最後喊點歌那段刪掉了^^  發表於 2017-3-23 00:17:43
不曬月亮的魚  茶版應該再補一首^^  發表於 2017-3-22 21:42:00

狀態︰ 離線
為了一口飯 發表於 2017-3-22 15:29  
偶聽到最後一句...丟細工話哇ㄟ名字......一口飯點歌

旦細.................偶..............好像沒點茶老 ...

真是抱歉~是我的錯~當時真的記錯了

不過我那天沒喝酒啦~~~那天是跟家人一起去唱歌

沒人喝酒所以我也一滴沒沾~~~但就是搞錯了~~~套用您的話~~~精拍謝啦

狀態︰ 離線
沒關係啦!!

唱歌就是要自己開心最重要!!!

常常唱就會進步!!

狀態︰ 離線
感謝版主唱出小妹想聽的歌曲

您的歌聲有許多特色 音感也很好 特別在高音部份特有感情

小妹聽完整首歌曲都很喜歡 您的音準水平是我學習的目標
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
是因為太久的歌曲
所以看不到連結嗎?
我也想聽看看瓦仔的歌說

狀態︰ 離線
好久的歌了呢
聽起來還是一樣好聽
不愧是永遠得偶像華仔
版主唱的也很好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 02:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部