SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 美女與野獸觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

劇情簡介

事敘述一名年輕的女性貝兒被野獸俘虜在牠的城堡中。

儘管貝兒感到害怕,但她也和城堡中的魔法傢俱們結成好友,並學會了不將眼光侷限於對方野獸般的外表,而是牠溫柔的內心與靈魂;

與此同時,獵人加斯頓打算不惜任何代價將貝兒從野獸手中奪取。

觀後感

小時候一定都看過迪士尼的動畫

美女與野獸跟小美人魚是我最不喜歡的兩部

原因大概是覺得劇情很無聊

最愛的是阿拉丁與獅子王

想不到這真人版,根本神還原

Emma Watson跟腦海中的貝兒差別不大

電影中的歌舞非常好看啊

從悲慘世界開始,我特愛看歌舞片

不過去年剛看過LALA LAND

美女與野獸很悲慘的被屌打

滿滿的情懷啊,其中Luke Evans把Gaston詮釋的超棒

根本是整部電影最像的XDDD

因為什麼男同之類的而不去看這部很可惜

可惜經典的大廳共舞有點短,那身黃禮服夠經典

好幾次看的熱淚盈框

想再去找動畫版看一次...

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不知幾時可以看呢。。謝謝分享。。

狀態︰ 離線
我從小就知道這被故事景,但從不會想去看這部影片,這次電影上映我陪朋友去看了之後感覺身旁除了主角其他角色都因現代科技的進步讓燭台,鬧鐘,衣櫃,茶壺都栩栩如生,歡笑感人,人還是要知道人不可貌像對事對人都是一樣  很好看的一部電影

狀態︰ 離線
真的神還原阿!!!推推

狀態︰ 離線
好想看耶!真人版的,又是知道ㄉ明星,加上現代特效,一定很讚~

狀態︰ 離線
好看好看好看好看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部