SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 在煩惱自助外拍婚紗我老公要穿什麼…… [複製連結]

狀態︰ 離線
我預計年底的婚禮
跟老公討論後想要走全自助拍攝的婚紗
因為我弟弟有玩攝影
也有興趣幫我們拍

在網路上看了很多部落客心得
都推薦與其租衣服倒不如去淘寶買便宜的婚紗
即使外拍場地環境不佳
也不用擔心弄髒弄破租來的衣服
聽說淘寶婚紗的品質不算好
但是拍照的成品不錯

不過這就有個煩惱
我不知道我老公要穿什麼
對女生來說禮服未來穿到的次數不多
但是西裝買回來 男生未來都可以繼續穿
之前買過幾次淘寶男裝 我老公也不太滿意
他希望能在台灣買 最好能試穿
不知道新郎們都是去哪裡找合適的衣服?

狀態︰ 離線
自己去訂製一套就好
不要想說以後還要穿當下適合的最好
才不會後悔(過來人)

狀態︰ 離線
我應該會買兩件,一紅一白
目前正在跟店家溝通中,我就直接放淘寶上的圖片了,如果違規請告知:
白紗是這件:

還想再一件紅的:

狀態︰ 離線
linkinwin 發表於 2017-3-24 11:47  
自己去訂製一套就好
不要想說以後還要穿當下適合的最好
才不會後悔(過來人) ...

謝謝你給的建議
不過我們之前都沒有訂製西裝的經驗
有沒有比較推薦的店?希望在台中或台北會比較方便

狀態︰ 離線
訂製過西裝後就覺得這種錢不能省 完全不是工廠貨能比的

狀態︰ 離線
babs51732 發表於 2017-3-28 17:39  
這樣看起來你的衣服很百搭
西裝就看你先生的喜好
我是推薦如果要省錢

謝謝~ 想問一下你推薦的這間店應該是MIT的?
我先生很在意是不是台灣製造的

狀態︰ 離線
自助婚紗的話,我覺得,
1.婚紗照風格與效果:
先了解拍出來的風格是怎麼樣的,搜集資料,把符合的照片收集下來,
有範例,服裝就比較好處理的;同時也讓攝影師更好掌握婚紗照的情境是怎麼樣的。

2.服裝準備
婚紗店本來就有分外拍禮服和宴客禮服,外拍禮服回去一定會髒的,不用太擔心的,
婚紗店不一定要包套也可以單租禮服,另一方面其實婚紗店和西服店都有配合,
男生的正式服裝也可以去西服店看看,不論是租借還是訂製,一定會叫你試穿的;
現在也有很多做單方面的禮服租賃,你可以上網查看看,真的很多。
重點是,不論是婚紗店或是禮服租賃,一定要到現場看看,看過才能夠比較。
(我的西服是在板橋婚紗街做的。)

3.道具準備
拍婚紗照所以道具其實都是要自己準備的,所以,如果有需要道具的話,
就需要前置準備了。

4.拍攝路線
如果怕累,可以直接至婚紗基地拍攝(要門票),
所謂婚紗基地就是,專門給拍婚紗的新人拍攝使用的,
有很多場景,如果要別出心裁的話,就是靠服裝和道具取勝了。
當然,你們也可以自己排定要去拍攝的地點(看你的地點取決是否要付費),
路線的規劃很重要,當然,請避免新郎和攝影師開車,
畢竟,拍攝當天,拍照的和被拍的,都會相當的疲累。

全程自助拍攝的婚紗和包套的婚紗,差異處在,
婚紗照攝影師、婚紗照化妝師、婚禮捧花、婚紗照輸出、婚禮小卡......自行處理,
包套的話就是,婚紗公司會準備好,人到現場剩下就動口和選擇,各有優異的,
出來的效果,如果你要與眾不同,只能跟你說,不論是自助還是包套,
事前的準備都很重要,“尤其是跟攝影師之間的互動“。

加油X加油X加油
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
babs51732 發表於 2017-4-6 16:01  
哈哈西服先生的衣服都是MIT的沒錯喔
他們有專門聘請縫紉師傅們
不是像很多小工作室會外包給中國的廠商

這樣真是太好了
感覺起來西服先生的品質應該很不錯
我想我老公能接受
但不好意思 能不能再問一下這間的價位是多少?
訂製全套會不會很貴?

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
sonoko 發表於 2017-4-7 17:00  
這樣真是太好了
感覺起來西服先生的品質應該很不錯
我想我老公能接受

這家店是全台連鎖的  打上店名網路皆可查
請自行打電話詢問
請勿再PO商店名稱  以免有打廣告之嫌

最後 ~
祝您新婚誌喜 幸福美滿

狀態︰ 離線
babs51732 發表於 2017-4-10 12:02  
看預算喔
我當初看網友整理的介紹
這間在業界裡面好像就是以低價出名

售價透明真是太好了
不過他們的店好像都在北部
(板主說是全台連鎖可是我只有看到北部的><)
我先生因為工作現在常駐台中……
可能只能找假日叫他上來時再去試衣服好了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-30 00:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部