SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Miya00

[問題討論] 朋友好都不會想到我,不好才找我 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這代表你能力不錯,能幫的上忙,所以他們會持續找你,如果你能力很差,他們躲你都來不及,就沒這個問題了。
但如果因為這樣感覺不好,就要設停損點,保留三分陌生,不要知道朋友太多私事,自然他們就不會找你說,建議一下
南國高野

狀態︰ 離線
朋友這種東西,不需要多
最重要的知己,一輩子一兩個就足夠了

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
可能和您的熱心有關,有誰會不喜歡和一個廚餘回收桶在一起呢
何況過的好有甚麼好找的,不怕被人說炫耀嗎?
別奇怪了,這是最普通的人性問題
順便勸你一句,想幫人是很好,但是千萬惦量自己的能力,別作超過自己能力的事
至於別人是不好的事來找你還是有好的事來找你,別太在意,只要你自己不那樣想就不會有甚麼好不好的事
朋友在一起不過聊聊天,通常會吐的也只是苦水
還是你希望別人告訴你,你有觀音菩薩的特質?

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

樂於助人是好事
太過只給自己找麻煩

我認為呢…
在自己身上還是別攬太多負面情緒比較好
你不是佛像 不需要無時無刻就聽你的信徒訴苦 也無需實現他的願望…

我朋友呢 通常發生事情都不太會找我
找我 只會吃閉門羹
對我來說 若絕非重大事情 聽他們訴苦 就當聽個故事 故事聽完了 唱戲的也該離場了
除非 我喜歡這個故事 能有個心得感想之類的

我倒覺得 不需要事事讓人滿意
自己滿意 自己喜歡就好
真心的朋友 是不會常常給你負面的情緒的

要知道 垃圾筒這玩意 通常都是擺在外邊的
So 你只是他的垃圾筒
代表 他只把你擺在門外

既然 有權利做別人的枕頭 何必委屈身段 當別人的垃圾筒呢?

狀態︰ 離線
你比我好很多了,我是朋友缺錢才會想到我.........

狀態︰ 離線
小弟遇到的異性朋友絕大部分都是這個樣,有事的時候才想到我,沒事的時候理都不理。

狀態︰ 離線
可以說妳是避風港
或是說你是工具人

其實各種解釋都說得通
重要的還是你要敞開心胸跟你朋友坦白你的煩惱吧
親口問問看她

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2017-3-25 18:55  
不是你朋友的問題吧..

問題在你自己身上..

要怎麼選朋友呢?
我真的不會呀…
我也試過不跟他們聯絡……但他們在我臉書上看我過得不錯
之後還是有跑來跟我道歉
結果…之後就跟我說我們是利用的關係
騙我

狀態︰ 離線
Miya00 發表於 2017-12-13 19:51  
要怎麼選朋友呢?
我真的不會呀…
我也試過不跟他們聯絡……但他們在我臉書上看我過得不錯

別回我了..

你連話都說不清楚了..

是要人家怎幫你??

狀態︰ 離線
這就是酒肉朋友~
常如此那麼就適當疏遠
畢竟有困難才找你你又不知這困難會不會害到你

但若不是常常就可能只是朋友個性
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 03:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部