SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 旅遊業的發展動向 [複製連結]

狀態︰ 離線

各位朋友們好:

最近在思考未來將從事那些工作時

朋友說我會些韓文  可以考慮選擇導遊之類的旅遊工作

但對於旅遊業的生態不是很了解

所以在此發問向各位指教

謝謝

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
你知道導遊要考導遊執照嗎?
當然啦!沒執照做黑的也不是不可以
但是你薪水一定不高
如果能考到執照,薪水高不說,還有希望到韓過接中國團,自己也有資格組團帶團
旅遊業一定要會兩種以上語文,和有張導遊執照,才能叫創業

狀態︰ 離線
會些韓文就可以當導遊??

I dont think so..

多少追韓劇的婆媽們小姐們..

或許都懂得比你多呢..

你是剛畢業嗎??

慢慢來..

就跟版主講的一樣..

你得學的東西還多著呢..

多多往自己所學的科目發展比較有譜辣..

朋友只是客套的說說罷了..

你不該太認真的反而不去朝自己的興趣或所學認真思考的..

真的..

加油..

上帝愛你..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是線上自由行導遊
現在線上的韓團導遊都以韓國華僑居多,而且根據飯店業者的描述,韓國人有特殊的民族性與生活習慣
如果僅僅是會韓文,恐怕應付不來
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
就看你的個性適不適合當導遊

狀態︰ 離線
是可以考啦,但我覺得可以增進一點當地的歷史及地理,最好人文或新聞也多涉及一下
蹲得低才能跳的更高
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部