SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 美膚娜娜美白系列的產品推嗎?! [複製連結]

狀態︰ 離線
我自己有用過他們家泡泡面膜我很喜歡他的洗顏效果又附精華CP值滿高!
上次出國帶出去用超方便XDD 連晚安凍膜都不用整罐扛出門
最近看他們官網有看到有新的系列 好像是美白的功效
我很心動!!!!想請問有人有用過他們的美白系列嗎?!用過的話推嗎?!

狀態︰ 離線
我用過美膚娜娜的抗痘系列用起來肌膚滿鎮靜還涼涼的,我長痘痘或粉刺就擦這系列,我個人推痘痘系列。

狀態︰ 離線
我知道這個~~~我想試試看他們的美白爆炸精華
看介紹會在皮膚上像跳跳糖那樣很新奇
我也想知道有人用過嗎~~~

狀態︰ 離線
我前陣子有買哈哈哈XD目前用了快1個月我覺得我臉部有提亮 我兩支產品都搭配著用 我先上美白精華再上美白乳霜 精華跟乳霜的質地都跟我原本用的保養品不太一樣 目前用下來雖然有偷懶幾天但還滿有效果 早上也可以用 個人滿推的XDD

狀態︰ 離線
卡拉拉卡 發表於 2017-3-29 18:20  
我前陣子有買哈哈哈XD目前用了快1個月我覺得我臉部有提亮 我兩支產品都搭配著用 我先上美白精華再上美白乳 ...

想請問像跳跳糖的美白精華使用起來皮膚的感覺是什麼會很刺激嗎~~~
我很好奇這種質地的保養品效果如何
還有美白乳霜喔 乳霜的質地也是像跳跳糖那樣嗎~~~

狀態︰ 離線
Peggy19840 發表於 2017-3-30 18:43  
我最近有用
目前一個月看不太出來 ((應該是我太白了
哈哈

想問妳是用哪個啊~~~是美白精華還是美白乳霜啊??
超級羨慕太白的妳哈哈哈

狀態︰ 離線
如果樓主想要美白建議可以避免吃一些感光性的食物,像是香菜、九層塔、芹菜等等,再搭配保養品會比較全面美白。

狀態︰ 離線
回答Abigailalo

美白精華那罐是跳跳糖的感覺沒錯哈哈哈你好會形容XD建議先擠在手上按壓再輕拍在臉上 比較不會刺激皮膚 最近比較熱覺得冰冰涼涼的用起來很舒服XDD我很愛XD
乳霜就跟精華質地不太一樣 他們的乳霜也滿特別的是會牽絲的那種XDD像起司感覺很綿密的質地XD雖然他是乳霜但我覺得他不油膩
以上是我的不專業介紹啦 ~~~哈哈哈XDD

狀態︰ 離線
Odeliaqqpp 發表於 2017-3-29 13:20  
我用過美膚娜娜的抗痘系列用起來肌膚滿鎮靜還涼涼的,我長痘痘或粉刺就擦這系列,我個人推痘痘系列。 ...

我的肌膚比較不是屬於痘痘肌可是T字部位會長粉刺QQ
我有聽說過他們痘痘藥膏跟泥膜很有效!!
前幾天才被他們家臉書教學影片ˋ是教說泥膜+洗面乳一起用這個燒到XDD
感覺很適合懶人保養XDD

狀態︰ 離線
卡拉拉卡 發表於 2017-3-31 19:13  
回答Abigailalo

美白精華那罐是跳跳糖的感覺沒錯哈哈哈你好會形容XD建議先擠在手上按壓再輕拍在臉上 比較 ...

你超專業啦我瞭解了!!!
害我更心動XDD
我對美白精華非常有興趣 除了被跳跳糖吸引外聽到你說用了會提亮就很燒!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 05:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部