SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Xenianina
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 美膚娜娜美白系列的產品推嗎?! [複製連結]

狀態︰ 離線
邦妮琪 發表於 2017-4-4 15:49  
不好意思想請問美膚娜娜的東西都要去哪裡買阿>

我的泡泡面膜都是在他們官網買的耶!!!
但我最近去逛寶雅意外發現好像有美膚娜娜的蹤影XDD
你可以參考看看 但我是個懶人我!愛!網!購!~~~

狀態︰ 離線
拍謝爬文意外看到這篇雖然有點久遠了!!
想問有人知道他們家晶粹透亮的美白嗎!!
(我對他們的美白精華有興趣)!!

狀態︰ 離線
回答紅茶布丁

有我用過 我就是從我已爆炸白買到晶粹透亮的美白純露+精華XD我覺得不一樣的是美白純露+精華裡面都是有加水果的 感覺更天然而且味道超好聞很舒服XDD

狀態︰ 離線
卡拉拉卡 發表於 2018-4-20 12:14  
回答紅茶布丁

有我用過 我就是從我已爆炸白買到晶粹透亮的美白純露+精華XD我覺得不一樣的是美白純露+精華 ...

謝謝!!所以她的純露你也推薦嗎??
我自己看官網介紹是滴管狀的精華!!
感覺滿有質感的!!

狀態︰ 離線
回答紅茶布丁

如果想要美白的話我建議可以這樣搭配純露跟精華一起用 我晚上都是這樣保養的 白天我偶爾會搭配保濕的產品做加強XD       

狀態︰ 離線
回答doris王

因為我不是痘痘肌所以也不知道痘痘肌用下來的狀況如何 但我自己算是皮膚比較脆弱的 但我用這個美白的產品沒有出現泛紅或是過敏的狀況 你也可以參考看看

狀態︰ 離線
卡拉拉卡 發表於 2018-5-2 13:50  
回答紅茶布丁

如果想要美白的話我建議可以這樣搭配純露跟精華一起用 我晚上都是這樣保養的 白天我偶爾會搭 ...

了解 看他組合價錢那麼便宜可以一起買也不會心痛!!
希望真的有用!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 15:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部