SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[經驗分享] 大家發票中獎了嗎~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
話說每次到奇數月的25號,就開始充滿期待
希望自己可以遇到奇蹟,少奮鬥個幾年 = =+
但是往往花了幾個小時,好運有個200,多半是完全共辜。。。
這樣時薪跟本不划算啊!!!!!! 我乾脆去打工還好一點 T^T
不知道大家都花多久時間對發票呢? 中獎率CPˊˊ值高嗎xDDD

狀態︰ 離線
好久沒有對中發票了啦!!!!羨慕那些發票中一百萬一千萬的人

狀態︰ 離線
可惜小弟到現在還沒中過發票的獎

狀態︰ 離線
其實發票之類一個月中個2~3張就不錯了..cp值肯定不高
我個人是覺得我沒那個運氣發票中個幾百萬...
倒是最近發現一款APP叫發票抽獎箱
掃發票QR可以壓獎金加倍卷或是開寶箱玩抽獎
像是折價卷 耳機 還有洗面乳甚麼的來用 感覺比較實際

狀態︰ 離線
以前是用發票+
現在是用發票抽獎箱玩獎金加倍
最高可以到五倍
中200拿1000這樣
還可以開寶箱或參加抽獎
比發票+好玩多了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這次發票又沒中獎,不過我本來就不常中發票,
一年頂多一次吧,所以即使沒中獎,我也習慣了,不會有失落感 :p

狀態︰ 離線
偶而會中200元~我有中就很開心了~

狀態︰ 離線
我剛剛去登錄第一張發票
刮到水洗運動耳機折價券耶
不過我對4/14抽按摩券更有興趣
發票抽獎箱好好玩喔

狀態︰ 離線
這次對獎,對中了200元*2張,很意外也很開心!!

狀態︰ 離線
中獎率好低...
前兩天看新聞Yahoo上萬張電子發票中獎
居然沒有寄通知給消費者Orz
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 09:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部