SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[生存遊戲(漆彈)] 關於裝備 [複製連結]

狀態︰ 離線
第一次發文如有違規請告知會立即刪文

請玩所有生存玩家指導:      
小弟最近剛剛接觸生存遊戲,想買一套裝備
由於之前看了許多有關美國海豹部隊的影片,
想穿得跟他們一樣,但我不知道要買哪些東西。
請求各位高手指點。

P.S. 需要型號、價錢、購買處

謝謝各位

狀態︰ 離線
去軍火庫搜尋海豹部隊或SEALs都可以找到一堆資料,既然要踏入這個圈子就不要連資料都懶得找

狀態︰ 離線
google是個很好用的東西
請搜尋seal's vest,seal's helmet等等

狀態︰ 離線
BrandonJon 發表於 2017-3-29 00:59  
去軍火庫搜尋海豹部隊或SEALs都可以找到一堆資料,既然要踏入這個圈子就不要連資料都懶得找 ...

感謝回覆 已經查過資料
只是找不到什麼 才來發文

狀態︰ 離線
baojack26 發表於 2017-3-29 17:22  
感謝回覆 已經查過資料
只是找不到什麼 才來發文

看你要玩甚麼時期的SEALs吧,美國SF裝備換的很快而且很多其實都是隊員自己添購的
所以請先多逛一些國外網站蒐集一些真人的案例再決定你自己loadout的方向
不然你這樣直接問你要SEALs的loadout大家也不知道要怎麼回復你
如果你是想要玩現在主流的海軍特種作戰研究大隊
請谷歌搜尋DEVGRU loadout 就可以找到很多國外玩家的loadout了

狀態︰ 離線
BrandonJon 發表於 2017-3-29 19:25  
看你要玩甚麼時期的SEALs吧,美國SF裝備換的很快而且很多其實都是隊員自己添購的
所以請先多逛一些國外網 ...

感謝回覆  我會再去收尋看看

狀態︰ 離線
b0989114736 發表於 2017-3-29 04:39  
google是個很好用的東西
請搜尋seal's vest,seal's helmet等等

謝謝你提供資訊  我會再去找資料  謝謝

狀態︰ 離線
建議你先入槍隊
之後下個幾次場之後,跟其他人交流請教
比較完才知道你喜歡甚麼
不然像我沒下過場,請教過前輩,就先花錢買裝備
結果都是冤枉錢

狀態︰ 離線
gamer12345 發表於 2017-3-29 21:06  
建議你先入槍隊
之後下個幾次場之後,跟其他人交流請教
比較完才知道你喜歡甚麼

謝謝回覆,我會再去問一些人  參考看看 謝謝

狀態︰ 離線
設個目標金額再去逛生存用品店的網頁做評估
(我當初還有去實品店逛,跟網站的做比價,功課做了快一個月)

一項一項拉,一項一項加,用筆記本記下來

然後把名單拿去軍火庫之類的問老鳥跟版友做健檢

我那時後本來想要入坑,想敗的是美軍現役的陸戰隊

包括背包甚至醫療包,槍也幾乎都要改

再考慮到後勤的保養或是維修

就算我不買真品,找相似的替代品,那時候估一估好像過7萬

主要是槍的部分,買好一點的話就直接上8-9萬了

果斷...

我還是買買電動槍打打紙靶就好
(我無法接受混搭裝,所以...乾脆放棄)

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部