SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣聞軼事] 突如其來的一枚論壇的勳章!!!嚇人啊~ [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
今天早上打開自己一看,嚇一跳!怎麼在自己首頁出現了一枚勳章呢?自己丈二金剛摸不著頭,究竟是怎麼了?無論再怎麼想不透!該不會有什麼不良的紀錄,自己在這論壇有發生意外被登記有案底吧?真是恐怖啊!

現在我只想問這一枚勳章是好?亦是壞呢?我的心臟還一直緊張跳個不停。自從我加入這個論壇後,都一直在『靈異鬼怪區』中,偶而寫一寫相關的靈異的小文章而已,並無任何違規的舉動,而且有時候會幫助一些網友解決關於靈界的事情罷了。

同時;自己的內心以正常心態而言,心想自己會這樣想法是不是『活見鬼』了!?雖然;我對於這個論壇沒有多大貢獻,只是把自己親身的經驗與經歷、專心研究玄學(靈學)這個區塊,花去我大半輩子的心血,將所得到的知識與網友們來一起分享與探討,這是我的人生最樂趣。如今我又遇到這件突如其來的詭異事件簿,實在是令我太不可思議了!

平常我對於論壇中,對於這些勳章方面並無多大去研究,除了;我看過最多勳章的幹部,應該是總版主49太歲這位前輩師兄,他幾乎全身上上下下琳琅滿目都是掛滿勳章,還真是太壯觀啦~我總是覺得這樣不會很累人嗎?要是我配戴的話,早就癱倒地上爬著走路嚕~這些勳章雖然我不知道有代表某種意義吧?根據我了解的勳章除了其他區的版主有配戴而已,其他地方應該沒有配戴吧?

現在我只想知道這枚勳章是怎麼來的?又是誰幫我提報出去?好讓我好好感謝這位網友,這個人的我想應該是來頭可不小唷!要不然怎麼辦法可以提報呢?而且;也不知道是好還是壞?越想越恐怖啊!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
+ 5 + 30

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 30   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線

那是熱心參與論壇及用心回覆主題勳章。
應該是某位版主幫你申請的吧。
是說打開自己應該是看到五臟六腑吧,恐怖哦。

nian1314520  謝謝師兄的提議。  發表於 2017-4-5 13:09:52

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

從來沒聽說過勳章是壞的,閣下不愧靈異事件研究多了,腦迴路就是不一樣
每個人的興趣不同,沒有人會對自己的興趣感到累
沒聽過汝之蜜糖,彼之砒霜嗎?
只有版主、超版和總版能替網友申請頒發勳章

狀態︰ 離線
自己去問版主情況比較好吧

nian1314520  嗯~剛剛有看到有版主回文給劣者了,謝謝師兄。  發表於 2017-4-5 13:04:13

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-3-29 14:21  
從來沒聽說過勳章是壞的,閣下不愧靈異事件研究多了,腦迴路就是不一樣
每個人的興趣不同,沒有人會對自己 ...

回覆師兄的話語:

謝謝版主師兄的回覆。其次師兄的比喻劣者暸解了。
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 16:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部