SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 金光御九界之魆妖記第二集心得 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線
哎呀呀結尾整個跌破我眼鏡

望月居然陣前倒戈

赤羽那微笑真的帥度100%

雷藏與望月共飲那段,讓我想把他們變一對了

奇妙的關係,到底有沒有互相喜歡啊

而小空後來的攔路與瀧三郎找上假久護

是有什麼後手嗎,劍無極這盟主位置不太安穩啊

東瀛大魔王正名為酒吞童子

信長只是他用過的其中一個身份

安倍的角色定位就是帶來大量的資訊

鱗王真是可憐,自己的后妃從沒愛過他

未珊瑚各種冷冷斷話,一個王當成這樣

真的蠻認同她所謂的昏君說

宮廷中的愛情就是這麼的...一時間不知該用什麼詞

三位皇子與鱗王、右文丞、誤芭焦接連去找硯寒清那段超好笑

好似整個海境的人都去那邊朝聖了

誤交損友的下場就是這樣,不過俏如來應該很開心

總算是有個可以玩的平輩了

不用老是正經八百,相信他輕鬆不少

螯千歲跟龍子是表兄弟的關係,一時間我還真想歪了

八爪、皇淵、雁王之間的局,是相互算計還是怎樣

值得期待啊下一集

至於鍛失態,這輩子應該別想拿回繪影留聲了XDDD

廢蒼生有夠髒的啦(捏鼻
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
估計是小空要望月咲投給東劍道的!這樣五項信物才能齊全!!

朧三郎有沒有可能就是酒吞的破封本體??雖然他應該是妖族的~
應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。

狀態︰ 離線
該不會小誠會跟小空一樣~被當成人柱力~變成酒吞的化身吧...
覺得瀧三郎可能只是酒吞的手下~X木童子

狀態︰ 離線
花雨 發表於 2017-3-30 14:10  
估計是小空要望月咲投給東劍道的!這樣五項信物才能齊全!!

朧三郎有沒有可能就是酒吞的破封本體??雖然 ...

我也覺得是小空要她投東劍道.五個信物對瀧三郎來說最難入手的應該是勾玉項鍊.上杉的玉龍墜在小空收起來到還給上杉這之間感覺很有鬼.說到妖族...月牙族會不會也是妖族的其中一支?他們耳多是尖的.所以妖族跟靈族的後代會變成雲外鏡?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 14:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部