SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 請問大家一個問題 男女都可以回答喔 [複製連結]

狀態︰ 離線
我聽到很多人都單身 男生 女生 都有  可是很奇怪 真的問對方 都說都有男友 女友

可是在交友軟體 或者網路交友 或者其他的交友 很多都說他單身

問問你們喔 哪個職業單身比較多 護士??? 服務業(賣衣服  手機電 餐廳  賣場) 公司(傳統廠業 科技業) 航空業 美髮 等等......

如果在路上 你們會提起勇氣向對方要聯絡方式交友嗎??

狀態︰ 離線

搭個訕又不是要您把手砍了,勇氣什麼,

搭不搭的上相當有其難度倒是真的。

不要太在意人家的交往狀態,

不管他隱瞞與否,可食用反正是其人自己說的,還擔心什麼。

會不會吃壞肚子可跟掛什麼牌子沒關係哩。

至於職業,不限定的話,

以專職的宗教從業者單身的最多。

狀態︰ 離線
單身應該不分職業種類吧XDD
不過在路上搭訕就....
除非對眼不然很難辣~

狀態︰ 離線
關於你的標題..

我是很誠心誠意的..

打算進來認真回答你一個問題的..

但不好意思換我問一下..

你問的到底是那"一個"問題阿..

???

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
姆 看了一堆只記得你問哪職業最多

老師吧? 抱歉 我朋友群以老師最多 只能有這個範本(倒)

狀態︰ 離線
單身聽一聽就好

我一個女性友人
都劈腿兩難了

用skyout 也假裝單身

狀態︰ 離線
說老實話純談話是OK
至於聯絡電話就沒想了

狀態︰ 離線
如果說 你想問的是交哪個行業別的女生當另一半最好,我就可以回答你
1.護士 具備照護方面基本專業知識
2.幼教老師 小孩生了,他們有的是專業
3.會計 理財她最在行!!!

至於 哪個行業別單身最多
這可能有點困難~
畢竟 每個行業別都有可能有單身的
只是 在異性眾多的行業別,單身的機會應該比較少

至於搭訕,有什麼不敢要的?
大不了只是被打槍
有勇氣要,已經是跨出第一步 有要有機會嘛!!!是不是~

狀態︰ 離線
如果看到很心動的人,
一定要鼓起勇氣上前去聊個天要聯絡方式。
有些人欣賞有勇氣的人。
建議不要貿然上去搭訕
如果對方常固定出現在什麼地方
可以先收集個情報再出擊
成功機會會更大。

狀態︰ 離線
我聽到很多人都單身 男生 女生 都有  可是很奇怪 真的問對方 都說都有男友 女友

可是在交友軟體 或者網路交友 或者其他的交友 很多都說他單身

答:(因為你不是他的菜 所以他說他有另一半)

問問你們喔 哪個職業單身比較多 護士??? 服務業(賣衣服  手機電 餐廳  賣場) 公司(傳統廠業 科技業) 航空業 美髮 等等......

答:(單身不分職業年齡 有些是個人因素不想交另一半 )

如果在路上 你們會提起勇氣向對方要聯絡方式交友嗎??

答:(喜歡就勇敢去追求 因為等待是不會有結果 沒有主動永遠都沒有機會  我覺得大部分的人都喜歡直接一點 但還是要看場合...)
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-30 00:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部