SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小糖
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 男方父母嫌棄女方外表不夠漂亮 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一個深愛你的人 就算你再怎麼不好 總是會找理由來證明 你是愛他的

一個想離開你的人 就算你在完美 就算你對他在好 他還是會找藉口離開你的

有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得幸好他跟你分開了
父母隨便幾句無關緊要的話就讓你們分手 可見他並沒有你想像中的還要愛你
而且(假設)婚前父母說一句就讓你委屈的不行 (假設)婚後公婆隨便一句 妳老公不就會說:

"他們是我爸媽嘛 忍耐一下不就好了 他們又不會對你怎麼樣"

之類的豬隊友答覆

狀態︰ 離線
你們說的沒錯,我因為太過幸福而忽略掉最重要的事,他獨自承受很大壓力卻不讓我知道,他已經很為我著想了!
我真的有在努力了,有靠運動從56瘦到50,也努力讓臉變瘦一些,目前還在持續努力中!為了跟上他的腳步,我努力充實自己去參加公務員考試,不光是為了他,也是為了自己!

筱筱  加油...  發表於 2017-4-13 23:02:20
翔風鷲  加油  發表於 2017-4-3 13:55:10
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
小糖 發表於 2017-4-3 12:58  
你們說的沒錯,我因為太過幸福而忽略掉最重要的事,他獨自承受很大壓力卻不讓我知道,他已經很為我著想了! ...

在一起是兩個人的事

結婚是兩個家庭的事

既然你男朋友比較重視爸媽的意見

那就勸你放下了

要不然就幫他生個孩子 生米煮成熟飯

孫子生出來什麼話都好說
一切有為法,如夢,幻,泡,影;如露,亦如電,應作如是觀。

狀態︰ 離線
這這這.......

誰會,誰能,誰忍心出口對愛侶說因為妳太醜我們家不要妳呢?

當真要掙扎麼?

支持恐怕會是相害,

只好獻上祝福,望您順心吶。

狀態︰ 離線
很謝謝大家給的意見,我有很多不足的地方會努力去做!
愛要即時,不想留下任何的遺憾……
因為這輩子能相遇就是緣份,珍惜每一個可以付出的機會

人生就像馬拉松,不到最後不知道~

Smileling  很好,抱持正面的觀點去堅持是好的,加油哦!  發表於 2017-4-3 22:44:55

狀態︰ 離線
人生是自己的,或許你很愛現在的伴侶,想為它奉獻妳的一生

但就我自己經驗(我表哥),女生嫁進去前,婆婆就沒一句好話,更別提婚後

每天照三餐加消夜,不停的嫌媳婦,妳能想像,妳將來的日子,變成這樣?

或許你會說,只要做好本分,讓公婆對你改觀,就能幸福一生

別傻了!!,討厭一個人,有時...是沒有原因的,真的就是看不順眼

尤其妳又提到,男方家是重外表,妳何苦為了一段注定要悲哀的後半輩子,去努力甚麼?

人是很自私的,男生要是真的愛妳,就不會離妳而去了

生活物質可以苦一點,但不能有長期的精神壓力,人會崩潰的!!

狀態︰ 離線
總有一天你會遇到愛你的人和他的家庭
看開點就想做他根本就是要跟你分手
故意雙方演出這戲碼

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
咳!這位妹妹,我相信您是很有內涵的
不過您有沒有想過一件事? 既言 "內涵" ,表示是隱含在內需要慧眼才得識
不幸的是一般很少有人具有慧眼,
那麼只有先靠外表把眼睛吸引過來,內涵才有慢慢被發現的機會
所以何不先打理一下自己的外表呢?
我是不知道對方長輩所謂的漂亮和瘦的標準,您當時為何沒有先問一下您前男友?
就這樣放任一年,您得有多強大的內涵才能有那麼強大的自信啊!
現在說這些好像已經晚了一點,就放手吧!
照您說的情形,陳家應該很難有符合條件的媳婦吧。
而且您確定真的一定要嫁嗎?豪門媳婦的飯碗不好捧
您確信您的抗壓力夠?顯然您前男友的抗壓性不夠
話又說回來了,辜仲諒的抗壓性很夠,但他元配還是無法倖存,最後還是另娶一位賢內助

醒醒吧!是你的就是你的,無論怎麼拆都拆不散,走來走去都會碰在一起
不是你的莫強留,留來留去留成仇,害人也害己
何不祝福陳先生早日找到理想的另一半,也許就是你呦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 12:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部