SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小糖

[心情物語] 男方父母嫌棄女方外表不夠漂亮 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
咳!這位妹妹,我相信您是很有內涵的
不過您有沒有想過一件事? 既言 "內涵" ,表示是隱含在內需要慧眼才得識
不幸的是一般很少有人具有慧眼,
那麼只有先靠外表把眼睛吸引過來,內涵才有慢慢被發現的機會
所以何不先打理一下自己的外表呢?
我是不知道對方長輩所謂的漂亮和瘦的標準,您當時為何沒有先問一下您前男友?
就這樣放任一年,您得有多強大的內涵才能有那麼強大的自信啊!
現在說這些好像已經晚了一點,就放手吧!
照您說的情形,陳家應該很難有符合條件的媳婦吧。
而且您確定真的一定要嫁嗎?豪門媳婦的飯碗不好捧
您確信您的抗壓力夠?顯然您前男友的抗壓性不夠
話又說回來了,辜仲諒的抗壓性很夠,但他元配還是無法倖存,最後還是另娶一位賢內助

醒醒吧!是你的就是你的,無論怎麼拆都拆不散,走來走去都會碰在一起
不是你的莫強留,留來留去留成仇,害人也害己
何不祝福陳先生早日找到理想的另一半,也許就是你呦

狀態︰ 離線
你要慶幸....嫁進去才是你苦難的開始
男生都不挺你你覺得能走多久...

放寬心,再找更適合的男人唄

狀態︰ 離線

如果真的相愛,已經認定一輩子,那這個過程,是要兩個人一起努力,而不會是單方面的付出。

只是單純的形象的話,其實,不難處理,去上點課或是請朋友提點提點就行了,
我老婆在家是個宅,至於出門,她的形象也會跟著變化,不是最惹人注目的,但至少體面。
(這一個部份,在職場上也是很好的應用,良心建議你。)

我老婆婚前:
到我家拜訪時,她會自備伴手禮,(我去她家的時候,她買著叫我提進去)
我媽生日的時候,禮物是她買的,(她說是我們一起買的)
她出去玩的時候,也不會忘了我家,
年節喜慶的時候,不用說,她都會送上禮盒,(連同我要送她家的一起買)
重點不是貴重,而是心意。

坦白說,她做這些事的時候,我都覺得沒什麼必要,但是,她說是必要的,
(因為,她一開始就知道她父母不喜歡我,對我評價也不高。)
結論是,我們認識一年交往三年,最後順利在雙方家長見證下結婚了。

感情是兩個人的,有波折,要一起面對和一起前進,
一起先達成共識再去面對共同的難題,
如果真心要相守,感情就是兩個人的事,過程也是兩個人的事,
這種過程很累,畢竟反對的是雙方的家長,
處理好,再結婚,婚後比較不會因為這些而更加的困擾。

狀態︰ 離線
小糖 發表於 2017-4-2 14:41  
我還是想跟他走一輩子,我知道自己很傻很天真,就算他傷害我很深,我也從來沒想過要放棄他! ...

真得不知道該怎麼勸妳
強摘的果子不甜
何不趁這機會好好充實自己
不管是內在還是外在
妳還年輕
花芳蝶自來
機會多的是
整理一下妳的情緒
迎接新的人生吧!!加油

狀態︰ 離線
恭喜妳不用再辛苦下去了~
畢竟這樣的愛情不會長久~

狀態︰ 離線

對方父母嫌你不漂亮也不夠瘦  簡單說就是面子問題嘛  覺得娶回家丟臉嘛
也可能他父母本來就有心儀的對象了啦  相比之下嫌你不漂亮也不夠瘦
對方父母就只愛面子那種人 自以為高人一等 各種看不起人
你自己想想 他們一家 又長的怎麼樣 條件又有好到 各個堪比好萊塢大明星?男的帥女的美嗎?
漂亮與否 每個人欣賞的角度都不同
你的價值 需要被這些膚淺的人定義嗎?

他要的 不是你  他要過娶回家一輩子的  是父母中意的外表
他們一家人就是那副德行   你就算真的嫁過去  也是被公婆各種看不順眼各種刁難  各種找碴  又何必
各種委曲求全  眼淚往肚裡吞  有意義嗎?
你覺得這情況下   你所謂的另一半 又會站在哪一邊呢?
見個父母你男友都表面出那個鳥樣子了....你覺得這個人真的值得你托付一生嗎?
你們碰到了一個考驗  你看到了他真正的鳥樣子   其實也不是什麼壞事
代表你對他真正的了解其實並不如你所想像的多

總比結了婚  有了小孩  才碰到這種事情 後悔莫及的好
為什麼不一起面對跟溝通  ? 這個喔 是真的要看人
那種唯我獨尊 就是要別人接受自己意見  根本不會聽人說話的長輩 也多的是..
根本完全無法溝通 只要意見不合 必定擺出長輩的架子
敢回嘴就是頂嘴 各種吵 各種鬧 各種撒潑 的也多的是
他自己去溝通  可能都感覺到非常無力了  
對他家人來說 你只是個外人 他們根本不想和你相處 也沒打算去了解你什麼
你出面 除了也許會被撕破臉 說各種很難廳的話之外
我倒不認為  會改變什麼..

你們相遇 相愛 固然是緣分  但感情到這裡 無法雙方都繼續這要堅持下去的話
設個愛情的停損點  到此為止吧  
重新檢視這份感情的點滴經過
等待緣分到來  再出發吧

狀態︰ 離線
小糖 發表於 2017-4-2 14:41  
我還是想跟他走一輩子,我知道自己很傻很天真,就算他傷害我很深,我也從來沒想過要放棄他! ...

給我一個理由? 現在是他放棄妳, 不是妳放棄他

狀態︰ 離線
這種人放他走吧  還有他父母也是
用外貌就拒絕了一個人..

狀態︰ 離線
別太傻

是你自由了

婚姻生活 不適你想的美好

也不是你好他好 就算了

是2家人的事  

有空去看看考北婆家吧

你就懂我說的話了

狀態︰ 離線
其實結婚不是單純男女2人相愛就可以結合的
事實上結婚是男女雙方2個家庭  甚至是2個家族的事  羅密歐與茱麗葉的故事在現實世界中依然不斷上演著
不要恨你的男友  他不是放棄你而是在保護你  他是不想讓你嫁去他家後  受到不公平的對待
他夾在你跟他父母之間我想他也是很痛苦
這樣安慰你  你可以接受嗎
最後跟你說
你男友根本不是一個男人  是一個還要受人照顧的小孩  網上稱之為媽寶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 09:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部