SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 嘿嘿噢噢
列印 上一主題 下一主題

[茶壺] 瓜趣提樑 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
嘿嘿噢噢 發表於 2017-4-5 16:23  
感謝 大哥的讚賞    價格有越來越高的趨勢
且提樑的價格又特別高
但是真的很美                  ...

是呀!!..價格已經快到我的底線了...但看到壺美後...就是給他受不了

話說~張宏的壺...我也收了快20把了...價格算算也破百萬了...現已被老婆下令三餐只能吃兩餐...不能開車要常走路...只能點蠟燭不可以開燈...哈哈~讓您見笑了

嘿嘿噢噢  茶版 應該很早就開始有收了吧~現在20把的價 怎麼可能只有百萬  發表於 2017-4-20 20:59:05
嘿嘿噢噢  會不會到後來 白米是算粒的~  發表於 2017-4-20 20:57:55
ab87006tw  再來洗澡不能用熱水 電風扇不准開 電腦 手機 瓦斯不准用  發表於 2017-4-8 06:55:04

狀態︰ 離線
嘿嘿噢噢 發表於 2017-4-5 16:23  
感謝 大哥的讚賞    價格有越來越高的趨勢
且提樑的價格又特別高
但是真的很美                  ...

有機會 上手一把 人生才沒遺憾 哈哈

狀態︰ 離線
好美的壺-這壺光擺著就是藝術品了

真的五告水啊-能夠講一下價格多少嗎

送一個愛心乎你-鋼溫哩ㄟ好壺分想

為了一口飯  偶要賺5個月的薪水..........票亮與價格果然是成正比---五告水啦  發表於 2017-4-20 21:20:06
嘿嘿噢噢  提樑的價格近20 ~  發表於 2017-4-20 20:59:30
       (為了一口飯)出外來打拼

狀態︰ 離線
teaa 發表於 2017-4-7 20:13  
是呀!!..價格已經快到我的底線了...但看到壺美後...就是給他受不了

話說~張宏的壺...我也收了快20把了.. ...

茶板主有收了快20把了................................

價格算算破百萬了....................................

是在開完笑嗎....................................

嚇到偶了...................................
       (為了一口飯)出外來打拼

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
為了一口飯 發表於 2017-4-20 18:39  
茶板主有收了快20把了................................

價格算算破百萬了............................ ...

是呀!!!...應該是20把上下~大約收了有七年了吧!!!

價格這幾年越來越高~但就真的很喜歡所以...唉~~~~~

現在就已被老婆下令

三餐只可以吃兩餐...

不能開車要常走路...

不開燈只能點蠟燭...

希望未來不要真的如ab87006tw與嘿嘿噢噢兩位大大說的一樣
變成再來洗澡不能用熱水 電風扇不准開 電腦 手機 瓦斯不准用 白米是算粒的

狀態︰ 離線
嘿嘿噢噢 發表於 2017-4-7 23:12  
有機會 上手一把 人生才沒遺憾 哈哈

其實收的時間也沒多早~差不多是這十年內的

破百萬的講法是要謙虛一些啦!!!................

這兩年單講買入的那兩把魚化龍.......就花幾十萬了說

實在是好貴啊~可又喜歡......所以目前被罰吃飯只能白米而且是要算粒苦著吃啊

辛巴威  不會啦!!對版大而言就是零頭而已,沒感覺的..  發表於 2017-4-22 11:30:30
嘿嘿噢噢  愛到卡慘死 哈哈哈  發表於 2017-4-21 20:49:56

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
teaa 發表於 2017-4-21 19:21  
其實收的時間也沒多早~差不多是這十年內的

破百萬的講法是要謙虛一些啦!!!................

版大

嫂夫人要你減肥吧!!
米要算粒苦著吃!!

用心良苦歐..

不過我猜版大一定會跑去吃牛排
就不用算米粒了..哈哈~

辛巴威  對啦!!為了健康,還是自然一點好..  發表於 2017-4-22 11:29:10
ab87006tw  馬鈴薯 地瓜 南瓜 也算粒的~  發表於 2017-4-22 06:53:08
人若不帥,再暖都是備胎!

昨天去銀行打算把放在銀行裡面的2億元領出來,但存簿裡只有幾千元,所以銀行沒有同意..

今天打算把房子賣掉去環遊世界,房東也是沒有答應..

狀態︰ 離線
為了一口飯 發表於 2017-4-20 18:39  

價格算算破百萬了............................ ...

其實我覺得版大的意思是說:

光是這位工藝師的作品,
這幾年就收藏了近20把!

其他工藝師的,
有空再慢慢討論。

昨天去銀行打算把放在銀行裡面的2億元領出來,但存簿裡只有幾千元,所以銀行沒有同意..

狀態︰ 離線
嘿嘿噢噢 發表於 2017-4-5 18:34  
其實我喝普洱比較多  只是有時候覺得養壺 台灣茶比較好養

可以請問養壺對養壺的看法嗎?

因為大大說台灣茶比較好養

嘿嘿噢噢  段泥纇的花貨 清理本來就比較費工,普洱如果沒有太仔細的清理容易卡色,台灣茶就比較好清理一些  發表於 2017-4-22 11:55:44

狀態︰ 離線
辛巴威 發表於 2017-4-22 11:41  
可以請問養壺對養壺的看法嗎?

因為大大說台灣茶比較好養

https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzMjY5ODl8YmZlY2U5MjkxN2NjMjVmZDI0N2VjZDYwYzIxYmEzMzh8MTcxNDE4MTAwNQ%3D%3D&request=yes&_f=.jpg
比較不會卡色的泡普洱還不錯  壺品小 也比較省XD  養著養著 也是亮的心癢癢

嘿嘿噢噢  慢慢累積的亮 真的爽感  發表於 2017-4-22 12:38:36
ab87006tw  這種癢的感覺~就像看到~異性一樣~  發表於 2017-4-22 12:32:37
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 09:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部