SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 清明掃墓怪事 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天家族約清明掃墓,父母是土葬在台南關廟某墓場,來到父母親墓地後也沒有細看細想就把除草工具往下面的墳地就丟下去,再把全部工具柴刀鋸子鏈鋸等等在隔壁的墳上面擺開和分派給大家用,我是操作德製的鍊鋸機,平常很好發動的大約拉五六下就OK,今天很奇怪拉時十幾下來不能發動。原來我就踩在人家的墳墓上拉,趕緊道歉移到旁邊再啦。一二三就發動了。
大概道歉得不誠意,在燒金紙時突然一陣大風將火苗吹旺燒到手掌,趕緊找到旁邊水桶中雨水將手泡入水中,這樣泡三小時才沒有起水泡。再來就更扯了,掃完墓回到停車場準備回家,車子它就是發不動,只好把車子丟在那裏坐別人的車子回家。
以後掃墓真的要很小心才可以。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

你想太多啦...
你父母是土葬在台南關廟某墓場?在哪裡
你父母的墓碑上面字有寫對嗎?(百分之99)全部寫錯!!
寫錯了你父母有在那裏嗎?(沒有)在外面曬太陽/淋雨....
如果想知道原因可以寫信給我
我住那附近

忘記說一點:

{你有去摸你父母的墓碑頭(上/中/下)是否有感覺不一樣?
墓碑前面(地上)是否有塌陷與墓龜(前/中/後)是否有塌陷?
墓碑前面出水口是否有塞住?
你父母的墓碑上要有幾字才是正確?
磚爐是否有(洞)?
你有注意你父母的墓碑上(字)應該有一((官))字?}
這些是關係道你全家的身體健康!!

又聲明一次不收錢(做陰德)

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
人的骨頭撿起後/你們都去買甕(顏色:不是黃色就是白色)就些是不能用的!!

那要用啥"甕"才是正確的?

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享 讓我增廣見聞了

狀態︰ 離線
應該在現場燒一點紙錢給好兄弟,誠心道歉一下
這樣應該就會沒事了吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 10:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部