SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 請問一下巴拿馬帽是不是價錢高低差很大啊? [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天跟我姊在講巴拿馬帽的時候
他說上次他跟朋友一起去逛
有一家專賣店
是有賣這種帽子的
他說價錢高低差很多
他不知道要怎麼買才對
我聽到這樣子開始上網去找
真的差別很大耶
而且網路上面還有分等級
說什麼比較頂級的單價就高
也有看到一般的款式
才幾千元而已 還有很多顏色跟款式可以挑
但我網路上面查詢
看到一些巨星有戴這種帽子
怎麼都是只有一種顏色?
所以那種幾千元的也算是真正的巴拿馬帽嗎?
那為什麼差這麼多價錢呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
價錢高低會有很大落差
是因為製造的過程跟使用的草也都不一樣
會製造頂級巴拿馬帽的師傅全世界沒幾個了
也都集中在厄瓜多那邊
一頂帽子要花非常長的時間才能製作完成
也都是很講技術的
像我朋友他就對巴拿馬帽很著迷
也有在收藏,所以跟我講了蠻多
像這種可以傳承當地文化的真的很特別
幾千元的就是比較一般的
當然使用的材質跟編製的方式也不會一樣阿~

狀態︰ 離線
那請問耐用度是一樣的嗎
就是說會不會比較貴的就可以戴很久不會壞
比較便宜的就會很快壞掉啊?

狀態︰ 離線
要買到頂級的巴拿馬帽不一定是去樓上說的那家
也可以去Ecua-Andino Hats安地諾買
那邊也是有賣頂級的,價位也不會高的太誇張
等級高的每頂都會有製作的師傅親筆簽名
真的是很有收藏價值的
這種帽子很耐用,平常也好收納
不要壓到或是捲或是折,就一般平攤著放著就可以了
然後要記得不要太過乾燥,平常收納也很容易
我是覺得這種算是頂級的手工藝了
當然一開始我也是先買入門的款式啦
顏色也很多選擇,戴到現在也都沒有壞阿!!

狀態︰ 離線
happier 發表於 2017-4-6 10:53  
那請問耐用度是一樣的嗎
就是說會不會比較貴的就可以戴很久不會壞
比較便宜的就會很快壞掉啊? ...

不要特別用力去扯他要壞很難耶
然後去買的時候
店員也會教怎麼收納
如果髒了要怎麼清潔你也可以問店員阿
這種不容易壞啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 18:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部