SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 2G升4G目前的費率? [複製連結]

狀態︰ 離線
家人的手機目前還停留在2G,聽說六月份2G的服務就停止了,
家人是用遠傳,遠傳的直升方案是月付99元就能有4G速度以及1.4GB流量,
不知道對老一輩來說夠不夠用?或者大家有其他更優惠的方案可以分享?
想趁還沒去辦前先比較一下
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
2G升4G各家其實大同小異
只是想用最低階費率的話差不了多少
我會建議就續留遠傳即可

狀態︰ 離線
前半年還有折六百,那這樣平均下來一個月是79?
似乎是三雄中最便宜的方案,那感覺續留遠傳就好了耶!

狀態︰ 離線
我老爸是中華鐵粉,又沒有在上網和打電話,2G轉4G一樣月繳88元,但我覺得各家業者都差不多,主要看所在地收訊狀況和自己的使用習慣啦!~

狀態︰ 離線
看使用量吧,如果不追劇基本上已經很夠用了
如果家裡、公司有Wi-Fi,流量就沒用那麼大不辦也ok
但如果是用網路吃到飽就不用怎麼注意用量問題,
我倒是覺得遠傳網路滿穩的,之前當業務都有使用網路電話
通話費較省使用方法也很簡單,費率是打市話3分鐘1.5、打手機每6秒0.34元
因我是使用尤美電信就拿尤美電信的費率,報給大家

狀態︰ 離線
現在台哥大有np優惠
月租88元
還有送通話費200
每月1G
對長輩來說滿夠用的~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 15:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部