SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 整理辦公桌 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天主管經過我的位置說我辦公桌太雜亂
做不了大事~~~~
明明就只有一些公仔跟每天早上去便利商店的發票啊~~~
大家有沒有什麼收納發票的好方法
又有沒有哪個app可以快速掃瞄發票?
每個月底忙得要命都沒空對發票
又很想在開獎當天就知道自己有沒有偏財運啊

狀態︰ 離線
請使用"雲端發票"
可設定帳戶 有中獎的話就會直接匯入
發票都不用拿不用對了 更省事

狀態︰ 離線
通常發票我都放在一個專用盒,收集著不亂又好收藏...

狀態︰ 離線
你一錠是單身沒人幫你打理一切

狀態︰ 離線
明明就只有一些公仔??

你們公司是在做公仔有關的嗎??

發票??

就拿個夾子把她們夾整齊放抽屜裡阿..

我覺得你接收錯了主管想傳達給你的訊息了..

他因該是指..

你桌上沒有很認真辦公的痕跡之類的..

到是堆滿了一些不相關的私人物品..

找對方法弄懂方向..

對發票app是幫不上你的忙的..

上帝愛你..

狀態︰ 離線
感覺只是主管沒看到你在做事吧

狀態︰ 離線
曬衣夾夾發票~哈哈
兌獎程式是用發票+
不過最近還發現一款叫發票抽獎箱
可以玩獎金加倍
還可以拿鎖匙開寶箱抽獎品
滿好玩的
另外這個程式還有一個小遊戲叫發票遊樂園
可以玩各種小遊戲拿寶箱鑰匙
蹲馬桶的時候真的超好打發時間…XD

狀態︰ 離線
其實是主管看不出來你在工作八- -
不過要說好用的能對發票的APP的話
我覺得你可以去下載發票抽獎箱來用用
而且還可以順便抽佳莉安美生館的折價卷CP值還不錯

狀態︰ 離線
我也是最近有在玩發票抽獎箱
但我是看上他登錄發票就可以抽獎換贈品XDD
除了折價卷之外 有些咖啡蛋糕飲料可以兌換
覺得蠻不錯 所以有空就會掃一下發票做登錄~~~

狀態︰ 離線
公仔擺放洽當也是一種美
但亂放就真的會影響工作
發票我則是整齊的用長尾夾夾好放抽屜內
分月份(兩個月)夾一起 這樣要對獎也方便
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部