SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[母乳哺育] 新生兒奶瓶要怎麼買?? [複製連結]

狀態︰ 離線
寶寶快出生了,這樣要先要買幾大幾小的奶瓶??
然後防脹氣奶瓶的效果真的沒用嗎??
麻煩媽媽們可以提供一下意見給我參考喔~謝謝!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我自己是先買6個,因為..買4個不吉利..買2個好像又不夠用 呵呵
然後我買的是Nuby奶瓶,材質是食品級矽膠,防脹氣的效果挺不錯的,我覺得挺好用的啦~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我用貝親 因為母乳親餵所以奶瓶需求沒有很高 主要都用一個M號的(塑膠)
脹氣這回事貌似沒有特別遇上過 除非我吃了什麼水果蔬菜載去餵他才會遇到

狀態︰ 離線

我也是買Nuby的矽膠奶瓶耶!最近一直看到它的介紹(應該是廣告),想說就用用看,因為實在很好奇整支矽膠用起來怎樣,我是熱愛嘗鮮的媽咪XD 來吧~大家一起燒

就算是親餵的話也要買個2~3個才夠吧?
當然如果你很勤快..願意馬上沖洗那買1~2個也夠用
我自己是買3個

狀態︰ 離線
其實就算是號稱可以防脹氣的奶瓶也還是建議要拍,其實沒有一支奶瓶能真正做到防脹氣等多是減少拍奶的時間而已......
奶瓶要買幾支?我自己是買貝親2小4大的組合,奶瓶買的越多隻汰換率越低,
但還是建議每3個月要換次奶瓶的吸頭~
每個小朋友喝奶的狀況都不一樣,有的到3歲還要喝~所以其實是要看媽媽怎抹使用奶瓶
不過我建議可試試看ppsu材質的奶瓶可以耐熱到180度,比玻璃輕,要帶出門比較輕鬆!

狀態︰ 離線
我是2個也有親餵~ 喝完就洗~~︿O︿ 

狀態︰ 離線
本來是買3大3小是夠用,後來奶量增加小的不夠泡,只用來喝水or喝稀釋果汁
後來玻璃的奶瓶有被打破外加小孩後來送保母,前前後後共買了12大(玻璃塑膠都有)

狀態︰ 離線
Nak 拇指型的好用
大概要買12隻
早上6晚上6
一天消毒兩次

狀態︰ 離線

我比較推薦這款,瓶身是食品級矽膠,不含雙酚A,而且符合歐盟EN14350安全標準!
http://blackleona.pixnet.net/blog/post/117185278

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
水藍色眼淚 發表於 2017-6-6 14:26  
我比較推薦這款,瓶身是食品級矽膠,不含雙酚A,而且符合歐盟EN14350安全標準!
http://blackleona.pixnet.n ...

媽媽請注意:版規禁止張貼其他網址
希望以後不要再貼了,否則會有逞處
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部