SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 詢問各位意見 [複製連結]

狀態︰ 離線
她是我公司的同事 最近因為比較有交集熱絡了起來 她跟我每天都會傳line(一直傳 沒停過)

最近她在談話間一直試探我 類似:你跟某某某很好耶是不是喜歡她  現在有沒有喜歡的人...之類的

我想問她是不是對我有意思呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你對他有沒有意思先阿?
如果你對他都沒意思
說什麼不都白說

狀態︰ 離線
一直傳  沒停過..??

我是在想..

你這樣子一定必須把手機充電中使用吧..

這樣子真的對電磁不好耶..

然後..

你們都一直傳沒停過了..

到底是在聊甚麼..

導致你這麼私人的問題沒法兒直接問當事人??

硬要我們幫你猜測..??

你的邏輯怪怪的唷..

上帝愛你..

狀態︰ 離線
說實話只是單純好奇而已吧

狀態︰ 離線
看你有那膽量回說,你是幫別人問還是幫自已問阿,有時曖昧關係讓人難抓摸

狀態︰ 離線
生活圈子小,而且異常無聊才有這種話會出現,

會社員應該不會是這種思維哩,學生兒則完全合理。

莫非是您的工讀夥伴麼?

喇滴賽吧,不是什麼試探。

狀態︰ 離線
肯定是喜歡你才會打探,不然女生根本不會在意

狀態︰ 離線
放閃的意思= =?
人家都做球給你了
你還不上~除非你沒意思ˇˇ

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
要聽聽各樓大大的意見喔!
你只問他對你有沒有意思,那你對他呢?
無論男女對這種曖昧都很敏感的,如果你自己都不確定了,別人更不能確定
萬依亂出主意出錯了,豈不是害了大大?
也許他只是一個愛八卦的人,我就看過這樣的人,要小心
加油!真是辛苦你啦。

狀態︰ 離線
你可以直接問他的意思啊..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 17:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部