SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[戰略] [通用(兩者皆適用)系統] 第一次看到這麼佛心的遊戲@@ [複製連結]

狀態︰ 離線
之前在YOUTUBE跟電視上就看過好幾次戰神的廣告,一開始還以為只是普通的塔防遊戲,或是像是七X戰記那樣的類型遊戲,就沒有很大的興趣去下載來玩。
今天無聊在逛YOUTUBE別人實況的影片,看到皮弟跟老皮的實況影片,才知道這遊戲不是一般的放兵打塔而已,感覺很有趣就力馬去抓來玩了。

遊戲的新手教學不像其他遊戲會綁架手指一定要點哪裡或是怎樣的,一開始就可以自己點別的地方,想說點看看信箱看一下。

官方營運團隊送的東西也太豐富囉,這有點嚇到我了@@一堆鑽石跟金幣一直送,才玩一下下莫名其妙就VIP3了,完全還沒搞懂遊戲欸,VIP等級就莫名其妙升到3級了。

這個幸運大轉盤超爽的…我把次數全部轉完之後,總共獲得29394鑽石,扣掉消耗掉的成本,剩下10964鑽石,但還是很多欸,一開始只有2000左右的鑽石,轉到最後就有1萬多鑽石,在初期應該是很夠用吧(我猜XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這個幸運大轉盤真的超爽,我最後剩下13782鑽石 XD

狀態︰ 離線
鑽石轉盤真的是超級棒的一個活動
可惜這種活動就只有一次T_T
我要鑽石阿~

狀態︰ 離線
現在還有嗎??我倒是都沒看到廣告
都是看到人家在提到幻璃鏡的說~
http://www.huanlijing.com/index.html
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 13:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部