SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[塔羅占卜] 猶豫要不要跟前女友複合... [複製連結]

狀態︰ 離線

本魯已經30了 宅宅工程師一枚
女友只交過一個 是正妹但粘TT疑心病又超重 控制慾超強 很愛檢查手機
交往了四個多月
我受不了跟他提了分手….但她目前拼命挽回我
我很猶豫要不要復合
畢竟現在蠻想要以結婚為前提交往 但她個性又不夠成熟 又一直說她會改
唉 請問要怎麼知道她是不是我真命天女阿?
不知道到底能不能相信她耶
有沒有什麼建議阿…

狀態︰ 離線

很想敲版主的頭耶!!!
如果你真的很愛她的話當然就繼續在一起啊~~~
以結婚為前提交往,他個性不成熟這個是可以被訓練得好嗎ˊˋ
除非你不愛她了..
疑心病重、控制慾強、愛檢查手機....這根本是我的翻本啊xd
我對男友也會這樣耶...
但是現在交往五年多了,,就也是偶爾才會這樣子做啦!!!
我覺得主要是要多溝通啦,建立雙方彼此的信任度很重要!!
不是因為這些原因就想跟女友分手的...
如果你自己還是想不透的話,建議你可以去算算看塔羅或是紫微之類的
像我之前遇到感情上的問題的時候
也是會去詢問塔羅老師的意見
蠻推薦艾蜜莉老師的~老師解盤的準確度很高也很專業又親切~
你可以去算算看也跟老師去聊聊~~

狀態︰ 離線
首先要說樓主發錯地方 不應該用[塔羅占卜]  而且也不要有所謂老師 會有廣告的嫌疑

狀態︰ 離線
如果你已經以結婚為前提要找女友的話,建議不要複合啊~
才剛交往就控制慾強到你要分手,那結婚後不是更可怕 = =+
樓主謹慎啊 (搖肩膀
到不如去算算有沒有正桃花之類的~~還比較妥當

狀態︰ 離線
大哥你要不要清醒一點啊
還是我應該跟你說這種人你千萬不要放生
省得害了其他人......
你真的還是猶豫的話
我的塔羅老師可以推薦給你
我都固定找克里福德老師
老師都能很精確地點出我的問題癥結點
然後幫我找到答案
如果你猶豫不決,就跟老師一起聊聊吧

狀態︰ 離線
就多溝通阿,如果還愛他可以包容就給他一段時間看看,當你的包容變成忍讓那就分手吧,不需要特別迎合谁,但是應該彼此包容彼此優缺點
控制慾很強的女生,如果不是特別疑心不相信你,就是佔有慾太高想要擁有你~在女生觀點或許這很正常~但是男生特別去這樣~就被說很可怕
因為這行為出發點是自己好而不是為對方想~如果彼此出發點都是為對方好~那溝通會比較容易
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 10:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部