SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題探討] 長短腳做鞋墊 [複製連結]

狀態︰ 離線
從小我就知道自己有長短腳
看過骨科也去做過復健
復健師有建議我要去訂製鞋墊
比較短的會做比較厚,比較長的那隻腳鞋墊就比較薄
這樣比較好
上網查了資料
查到走四方客製鞋墊
網頁的專業知識非常豐富
價格也很合理
請問有人有做過嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
走四方還不錯啊~~板上也滿多人推的
主要是因為店長自己就是物理治療師,所以比較可靠
但是好像是一定要先電話預約,他才會接喔~~

狀態︰ 離線
我主管的小孩也是有長短腳,他一開始是在長庚做鞋墊
但是每次要約時間都很困難~~後來我爬文幫他找到走四方,
目前經驗都還不錯喔~~~

不過長短腳是要用特別訂做的鞋墊,價格應該都不低喔~~~

狀態︰ 離線
真的要預約
我上次也是逛街臨時去那邊結果老闆在忙別的客人沒空
換個角度想這樣也是好啦
把時間留給預約的客人做好做滿也比較不會出錯

狀態︰ 離線
因為單一客人要評估問診還要取模之類的
所以建議先預約才不會到現場空等
去年我也做過  當時也是網友推薦
現在都還穿著呢  雖然價格不低
但非常值得的

狀態︰ 離線
借樓發問
請問一下鞋墊的價位如何阿?
有點O型腿的話 也適合穿嗎?
我看她官網好多種款式的鞋墊 大家都是選哪一種啊?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 22:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部