SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lucy9999

[心情物語] 愛與被愛 大家會如何決擇呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
被愛是幸福的
但當你習慣被愛 且接受這段關係後
可能後續的事情就會改變
之前對你再好再多包容
有一天也會到盡頭
除非你也為這段關係努力、改變
所以老話一句
擇你所愛 愛你所擇
選擇勇敢追愛 默默守護 就算不能在一起至少努力過 不會後悔
選擇被人疼愛 最初是被動 但人不能總這麼被動啊!既然決定要跟這個人 就要努力地愛他
在你還沒遇見真正的真愛之前,就先把眼前的當作真愛吧!(取自真愛橋)

狀態︰ 離線
被愛是幸福的
但當你習慣被愛 且接受這段關係後
可能後續的事情就會改變
之前對你再好再多包容
有一天也會到盡頭
除非你也為這段關係努力、改變
所以老話一句
擇你所愛 愛你所擇
選擇勇敢追愛 默默守護 就算不能在一起至少努力過 不會後悔
選擇被人疼愛 最初是被動 但人不能總這麼被動啊!既然決定要跟這個人 就要努力地愛他
在你還沒遇見真正的真愛之前,就先把眼前的當作真愛吧!(取自真愛橋)

狀態︰ 離線
年輕追求激情
不在乎天長地久  只願意曾經擁有
所以奮不顧身 不論對錯 只想追逐那個所愛的人
年長時只想穩定
平平淡淡才是福
被愛是幸福的
被寵愛尊重包容更讓人窩心
想找愛妳妳也愛他的
其實真的很難

狀態︰ 離線
就看想疼愛妳的那個人妳願不願意交託他一輩子啊!
有時愛本來就無從選擇...
只是眼前想疼愛妳...妳看得出來會疼愛妳多久?
至於妳愛的那個人...妳認為妳破壞得了對方的感情嗎?

狀態︰ 離線
如果不能全心且真心相愛  那就別愛了
看不懂  這是那招?
你的他  另有新歡  他的你  心有所繫
如果
你的他的他  他的你的他  
私下的感情也和你們上演一樣的劇本
那這族谱 可就難寫了

狀態︰ 離線
如果你還愛他  怎能如此輕鬆說出 我愛的人已有喜歡的對象
如果隨便一個人對你说:我想疼愛你!你都能接受嗎?
答案很明顯浮現了~
舊愛之間早出了問題  否則新歡不會有機會
這已不是愛與被愛的選擇了
該想的是  到底還愛不愛  要不要

狀態︰ 離線
把問題看清楚  就不會有疑問
你為什麼要愛人?  只因為你需要被愛
別跟我說你純粹想愛人而已  並不求被愛
不要欺騙自己好嗎?  當你愛的人完全不愛你
他甚至於跟別人相愛 結婚生子了  你還愛他嗎?
他年老了  臉皺了  胸塌了  齒掉了  又有老人味
你還愛他嗎?  這叫純粹的愛一個人
看清楚了嗎?  我們其實沒辦法真正的愛一個人
我們只是需要被愛  男女皆同  
之所以要愛人是條件的交換  我愛你  但是你也要愛我
而且彼此的外在條件要能"妹娶"才可以有條件的相愛
我們都在自我欺騙  互相欺騙  我們沒得選擇
卻還妄想要選擇  我們都無法愛人  只能被愛
所以才要條件交換的相愛!   wake up!!

狀態︰ 離線
星座血型從來都是參考用的
有些東西也不用太刻意去相信
有的人就偏愛塔羅牌 算命之類 !!
算一算愛聽 本來不會發生的事就發生了

相處自在就好

狀態︰ 離線
愛情沒有對錯
喜好不能勉強
彭佳慧討厭禿頭卻還是嫁給了愛她的人而不是她愛的人
過一段幸福生活後仍舊選擇離婚跟小王在一起
人在有錢有事業之後原來初心就很容易改變
男女都一樣
愛情很難天長地久
只有用心經營感情才能長久
每個人都要為自己選擇付出代價

喇阿肉  不管你多用心經營 愛情都不會長久 你所看到的長久其實都是假象 心裡早想跳船了 只是有沒有做出來 有沒有說出來而已  發表於 2018-6-24 15:45:29

狀態︰ 離線
重點是能夠接受愛你的那個人嗎?如果能接受,我覺得很不錯!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部