SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 放空 [複製連結]

狀態︰ 離線

一個聰明又漂亮的哶跟她部屬的對話

員工:姐,客訴轉到妳那,妳都怎麼處理?

哶:同理心啊,客人罵的當下,我們先不解釋,就先靜靜地 聽,等他發洩完,累了,氣也消一半了。
     倒杯水給他,詢問是否要退費或更換商品,贈送禮卷請客人再給我們一次為他服務的機會。

員工:如果做了這些客人還不能接受呢?

哶:態度,嘴裡道歉心裡罵髒話,妳的臉騙得了誰?客人情緒緩解後,跟他話家常,客人將個人情緒遷怒到我們身上是常有的。

員工:妳都不生氣嗎?

哶眨著她特有的大眼睛說:我都在放空啊~幹嘛那麼認真…切……

呵呵呵

這個時候

就算是眼睛不大

也真該學學這個狡黠的小美人

放空ㄚ

幹嘛那麼認真

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

Hippie smiley and carrying a big stick

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
前面都說的很棒,但最後一個字破功了,還是境界不到丫。

狀態︰ 離線
哎呀..

我才不放空..

我會觀察這位客人的點點滴滴行為舉止..

拿回家研究他的心理狀態..

這樣比腳有去吧..

哈哈..

願主原諒他..

狀態︰ 在線上
說真的  很多客人  底下員工 跟他說啥  都不聽  只會自說自的 自以為是 自己理論是對的

只有請到店長或主管  跟他說  他才會聽進去  但是 明明說的都是一樣的話一樣的態度  

我遇過 很魯的客人  以為我燜底下員工都是說假話
一直叫讓店長過來除理  跟他說 店長放假 也不管   直到叫店長過來(店長放假中 跑過來)  
再跟他 說 一樣的話 一樣的事   他才(能)聽懂 然後啥也沒說 走了

珍他馬的 當服務業不是人?   店長放假過來 沒算加班  還讓廢時間
跟我們解釋的 都一樣的話  還要叫放假中的店長 人過來 (電話中跟店長對話  也說不聽)

像遇到 這種等級的  放空   也無用吧  
放空  只是等級1><"
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
放空? 對方就感受不出來嗎?

第五次元  孩子!別太認真了,打打嘴砲罷了  發表於 2017-5-2 11:18:48
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 01:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部