SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我失戀了 [複製連結]

狀態︰ 離線
前幾天我生日女友說要給我驚喜...
到了我生日那天,我找不到他的人,之後看見她和別的男人從汽車旅館出來
還真是驚喜啊....
交往五年,居然是這樣的結果,真是綠光造頂
可以陪我聊聊嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
別難過 人之常情
我狀況還比你慘多了....呵呵
想聊聊可以私我

你現在去吃頓飯 洗個澡 睡一覺
有砲打就好好再打一砲
然後開始新的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
我的媽呀~~這驚喜 也  也  也太震撼了啦!!

狀態︰ 離線
師爺 你翻譯翻譯什麼是驚喜~~~~

狀態︰ 離線
問題1...你生日無聊都在逛汽車旅館喔  不然哪會剛好看到女友跟別人從汽車旅館出來(別說你住在地區只有一間汽車旅館)
問題2...汽車旅館進出都在車子裡  時間不超過一分鐘  漫長的一天中的短短的一分鐘  又在找不到女友的情況下  正好會看到女友偷吃
你是在幻想還是在演台灣鄉土劇

狀態︰ 離線
我站成上面的看法..

有點兒邊的太謙強了..

另外補充..

他是當天還是之前的日子先跟你預告要給你驚喜的??

然後你找不到他的人那你跑去哪兒了??

然後你生日只有女朋友嗎??都沒其他朋友要幫你慶祝??

然後你看到這一幕就只有綠光造頂.沒有任何後續的作為了嗎??

各種疑問..

加上簡短的敘述..

完全就是一個亂編故事的概念阿 大哥..

失戀了??上帝還是愛你的..

狀態︰ 離線
ietome1112 發表於 2017-4-13 19:47  
問題1...你生日無聊都在逛汽車旅館喔  不然哪會剛好看到女友跟別人從汽車旅館出來(別說你住在地區只有一間 ...

我是正要出去便利商店買煙,有一台車從旅館出來,跟我去了同一間便利商店.......
PS 家裡附近有一間旅館.......

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2017-4-13 22:57  
我站成上面的看法..

有點兒邊的太謙強了..

之前就有說要給我驚喜....
所以我一直在家裡等他,跟他在一起他不准我跟其他人聯絡,所以沒有朋友
我算是一個很理智的一個人 所以我選擇跟他分手...
我沒有亂邊故事............

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2017-4-13 22:57  
我站成上面的看法..

有點兒邊的太謙強了..

之前就有說要給我驚喜....
所以我一直在家裡等他,沒煙了我才出門去買,正好看到..
跟他在一起他不准我跟其他人聯絡,所以沒有朋友
我算是一個很理智的一個人 所以我選擇跟他分手...
我沒有亂邊故事............

狀態︰ 離線
韋恩 發表於 2017-4-13 18:37  
別難過 人之常情
我狀況還比你慘多了....呵呵
想聊聊可以私我

唉......
我實在是沒有那個心情...
我對他也不差呀........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 12:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部