SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chuya

[問題討論] 流動率很高的公司 [複製連結]

狀態︰ 離線
老闆那態度就讓人感覺很不開心
好像非要他這工作不可.....

狀態︰ 離線
如果不值得寫在履歷表當好看的工作經驗
最好就別抱著至少撐一年的心態
說句現實點,如果撐一年的薪資可以拚過一般人的二年到三年以上,說真的,荷包也是很重要的,如果你當下很缺這筆救命錢的話
那你就繼續撐吧,如果不是這種現實原因,請快點換公司吧

一家有發展的公司,你沒本事做不了被人酸是一回事
但明知到這間都沒發展,硬要撐一年以上,只會讓人一頭霧水

狀態︰ 離線
制度這麼差勁 你還想待到一年
薪水是開到多高 讓你捨不得走

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2017-4-15 23:12  
我到相知道你想待一年的理由是甚麼..

還有..

上一份工作,也是小公司,流動率也很快,
和朋友聊,感覺非台北地方很多中小企業都這樣....

老員工是老闆創業初期就在的,據說是從家族企業調過來的,
約五六人,很有排外意識,後來再進公司的,
最多待一年半就離開了,其他大概都幾個月......

狀態︰ 離線
如果覺得不隊還是盡快離職吧
只是想待滿一年的理由是什麼呢
老員工是多老呢
但是你也要承擔下一個不一定會更好的風險

狀態︰ 離線
以你的陳述來看
既然心已經不再了
就另外找工作吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 22:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部