SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[求助] 這個男人到底是什麼意思? [複製連結]

狀態︰ 離線
4月1日透過長輩介紹認識了一位與自己有些格差的對象,愛打扮,中高階級
對方是以結婚為前提想做交往,當天與他聊天覺得他只是來應付長輩,對我沒有興趣
後來回去過兩天他卻主動邀約吃晚餐,我有赴約,當天晚上跟他聊天聊的不錯,他表示在長輩面前會比較害羞,要回家時有問我真的覺得他可以嗎?我因為才第二次見面沒有答應
後來第三次見面慢慢曖昧起來,感覺他刻意靠近肢體接觸,我沒閃躲,後來他又問可以嗎?
因為他是獨子又年過40歲,我感覺的出來他有壓力,因為我自己也有些問題,所以我像他坦白自己離婚過,並不太能生育,他當下傻眼,我以為會被拒絕所以痛哭,他最後安慰並接受我,只是要求我必須再去醫院檢查。
後來,開始像一般情侶交往,但我一直明顯感覺到他在我面前正常開朗,回家後訊息卻冷淡感受不到溫度,曾因此提出質疑,於是,上禮拜四他便非常慎重的對我提出以結婚為前提來交往的正式要求,表現出非常有誠意的樣子,並提出不論我能否生育都願意接受我,我當下感動便答應。
不料隔一天星期五晚上,我跟他反應生理期不舒服想休息,他只是一句去睡覺,我睡醒打電話給他,他卻似乎找不到話題,我當下也不知道該說些什麼,冷了幾分鍾,沒想到他再開口確實問我沒有其他事情可以做嗎?並開始嫌棄我太黏他,不給他空間,我當下也傻眼,質問他什麼意思,最後電話掛斷冷戰。
直到昨天星期天約他出來見面談話,沒想到他態度大轉變,告訴我其實他沒有很喜歡我,只是想找個人趕快結婚生小孩,照顧他媽媽,感情不重要可以之後再培養,我當下怒火來了,問他這不是詐欺嗎?告訴女方愛她接受她,現在卻說沒有什麼感情,只是為了達成目的,為什麼不乾脆去找保母菲傭,他無言,表達知道自己做錯了,一直說對不起,但是是面無表情冷冷的說,我逼問他難道真的沒有感情,如果沒有今天不會來見我,我也看的出他說謊,因為他在說這些時,我看到他紅了眼眶,拼命不讓淚流下,他最後說他不能接受我老是說有落差,懷疑他的真心,他說他努力讓我相信他,但是我就是不相信,他說我負面,他不能接受每天都要安撫我,他怕我傷害他的家人,他說以前就有被傷害過,(但沒說清楚)他說我踩到他的點,就是不信任他,我當下也傻眼不知道他怎麼會如此,不論我如何挽留都只說對不起他錯了,隨後甩開我的手去坐車(但有回頭看我一眼),後來只傳一句訊息叫我回家,明天還要上班
之後,就把我封鎖起來了,,
我真的很納悶,他對我到底是怎麼看待怎麼想?雖然認識才16天 可是可以感覺到有情感的,真的,現在,我該怎麼辦?
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
你管這個男人甚麼意思
重點是你自己的意思
想談個浪漫的戀愛好像有點難
你能忍受他這種善變、陰沉的個ˋ性多久
套句流行的話:一輩子太久
人家把你放生你自己又捨不得起來
問別人沒有用,問你自己才對

狀態︰ 離線
taichungkk 發表於 2017-4-17 14:02
既然接受就不應該在說一些妳的問題
老人家認為還是不要在聯絡,找一個真正不在乎妳不能生育的男生(涵對方 ...

可我總覺得另有隱情呀…我實在不想死的如此不明不白

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-4-17 14:25
你管這個男人甚麼意思
重點是你自己的意思
想談個浪漫的戀愛好像有點難

他確實善變,我也不懂他的點究竟是如何
一下好,一下不好
也許他真的只是想應付媽媽,找個女人結婚生子,照顧家庭,幫他擔責任,,,

也許他另外有戀情我不知道

也許他良心發現覺得這個計畫用在我身上不好才坦白

也許他只是測試我到底會不會相信他

我只是想知道為何一夜之間的轉變會如此巨大

我實在,,難以接受

狀態︰ 離線
有兩點你可能沒有考慮到..

第一..

你們認識的那一天..

是愚人節..

第二..

上帝對人是公平的..

你以為他年過40還未婚..

中高階層愛打扮等等特徵..

是怎麼變來的??

或許就是他天生的性格所導致..

才16天..

就連我自己要搞清楚一個以後要在一起的對象的全部細節..

我都覺得時間很緊迫..

但我想你連些必須搞懂的重點都還沒摸清吧..

會不會是你自己太急了呢..

失敗過一次的婚姻了..

實在不建議你又一次急促的決定自己的未來阿..

這次也沒得改變了..

下次還有機會的話..

一開始不用跟對方講太多也不用聽信對方一開始跟你說的甚麼..

多用點兒時間去感受吧..

祝你能順利找到一個MR. RIGHT唷..

上帝愛你..

狀態︰ 離線
或許,16天實在倉促草率到不行 也許我只是被沖昏了頭,但是感覺的到,就算是演的好了,你也能感覺到就是真的有情感啊,在我面前他也沒有其他訊息電話都沒有,也許他愛打扮也不過是將自己隱藏在外表之下,,或許終究是我天真了,但我真的是很想知道他確切甩開我的真正原因,我不要死不瞑目啊

狀態︰ 離線
你暈船了

但是以旁觀者清而我門又沒有利益關係的觀點

在加上身為男人也懂男人

我只能說 那個人不適合走終身

因為他沒有愛過你 他愛的是自己

他說愛你是在騙自己

一切有為法,如夢,幻,泡,影;如露,亦如電,應作如是觀。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
kt75210 發表於 2017-4-17 22:31
你暈船了

但是以旁觀者清而我門又沒有利益關係的觀點

我知道,他很聰明把自己保護的很好,就算今天他坦白,被我打被我罵,打過他也不欠我了,就算今天我認命跟他下去也是作踐自己,還要看他要不要,

雖然他說他有這個計畫,或許一開始也是照著機會執行,但是我真的感覺的到,他總是陪在我身邊幫我打氣,鼓勵我,我發訊息過去都是秒讀秒回,三餐乖乖報備要我記得吃,早上還會特地早起跟我說早安,坐捷運時,還會一邊耍酷一邊保護我不讓我摔倒,下雨天,摟的緊緊替我撐傘,把他最漂亮的圍巾留給我戴,嘴巴上還故意說要我幫他洗,,一切,一切,根本不是演出,我感覺的到,他說沒愛我沒感情的時候,明明就紅了眼眶,我跟他說留下圍巾給我,他說那只會加深我的眷戀,我知道,只有真的喜歡才會狠,如果真的像他說的那樣,他只要繼續哄騙我就好了,為何要主動戳破?他最後丟下的狠話是因為你踩了我的點,你就是不相信我! 而後還叫我回家去明天要上班,如果沒感情根本不用來給我罵打吧?
我現在想知道要怎麼才能讓他把心裡話告訴我,怎麼解開那個結
我知道那16天絕對是有感情在的
我不知道他最後說的我踩了他的點究竟是什麼,我真的很想了解
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部