SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情抒發] 某知名生乳捲真的超猛的 [複製連結]

狀態︰ 離線
某間知名生乳捲品牌最近好像真的夯到不行,據說剛在高雄開了分店,現在又在新竹也開分店了。

昨天應朋友邀約去參觀了一下,坦白說,真的很令人滿意。

外觀美,內部裝潢有特色,東西好吃,然後優惠超多,我和我朋友昨天一人各吃了兩支北海道生乳霜淇淋,因為買一送一頗划算,又好吃,不知不覺就嗑了兩支。

實際體驗後才發現,可以做到這麼夯不是沒有原因的,人家會成功確實有他的一套方法。

我想,我以後可能也會成為他的粉絲吧。(一個本來不太吃甜點的人感嘆心得分享)

狀態︰ 離線
大大說的應該是亞尼克吧,新竹開幕我也有去XD!
最近母親節也有推蛋糕跟生乳捲的優惠,再考慮要不要買蛋糕媽媽...

狀態︰ 離線
剛剛去查了一下
母親節的蛋糕也太美了吧?
這叫人怎麼吃啊?誰切的下去啊喂?

狀態︰ 離線
蛋糕店要開這麼大已經不容易
還有親子同樂區可以一起製作蛋糕
真的是很好的地方
生乳捲說真的也好吃

狀態︰ 離線
哈哈 真的
除了會上癮~
這次母親節優惠想試看看他們家的檸檬派~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 17:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部