SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題探討] 喬奶女王有針對乳癌患者提供胸部照護按摩嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我有聽過喬奶女王在做隆乳的按摩,但因為我是乳癌重建患者,我不清楚喬奶女王有提供相關的服務嘛?我選擇乳癌重建就是希望能維持胸部的美觀,但重建後發現胸部很不自然有點難過,想問有提供這照護的地方嗎?目前是查到在SOGO對面的那間喬奶女王
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
您辛苦了!!
重建後除了按摩外還要注意生活習慣跟作息(因為我家人也有乳癌患者)
生活上要特別留意傷口的部分!!
吃的話如果食慾比較不好也讓自己多攝取蔬菜
營養還是要顧均衡一點!!

狀態︰ 離線
我自己是去喬奶女王做美胸按摩~~~我也不清楚有沒有提供乳癌照護這部分
但我建議妳可以直接打去問問看~也可以直接Line他們vermai~~我自己的在喬奶女王的按摩經驗是覺得她們內部的按摩師都很專業~~他們還很貼心還會告訴我平常生活上應該要吃些什麼食物有利豐胸或是一些簡單的居家按摩手法回家自己按~~~如果是詢問喬奶女王本身的評價的話我覺得我滿推薦的~只是妳要找的是乳癌照護的部分還是建議直接聯絡他們會比較清楚~~~希望有幫助到妳~~~加油喔~~~

狀態︰ 離線
雖然無法提供相關建議給您 但我想跟您說希望您能開心對待自己的身體 不要覺得絕望或是沒自信 現在您即將展開不一樣的人生了 祝福您

狀態︰ 離線
TO 2樓
有的,我很照顧我的身體謝謝您,只是還是會希望身體是漂亮的…所以想上來詢問有沒有關於乳癌重建的按摩照顧。

TO 3樓
好的,謝謝您,我以為按摩就只是按摩,原來還有提供那麼多貼心的服務,聽你一介紹我滿心動的,真的像您說的直接聯繫應該會更清楚,再次感謝您。

狀態︰ 離線
TO 4樓
沒問題的,謝謝您的關心,我身體目前恢復的狀況很好喔,我也相信我會越來越好的,版上真的好溫暖喔。

狀態︰ 離線
你好 我也是乳癌患者我是選擇立即重建的 我就是在喬奶女王按摩的 但現在才回答不知道能否幫助到你
我是聽病友介紹才去找喬奶女王的 我也推薦給你
我的按摩師都會一直鼓勵我 他們的按摩師也有上過醫學相關的課程
所以對於照顧重建的病友除了按摩上專業外 如果有什麼身體上的問題或是胸部上的感受他們也都會幫我解惑
以上我自己的經驗談 希望不會太晚回答你 有幫你解答到
如果還有什麼問題也可以留言我看到會再回你的

狀態︰ 離線
我也想了解關於乳癌重建的相關資訊…
因為我姐姐目前也可能遇到這個問題
但我們都不太懂關於按摩這塊...
目前爬文看到的都是自己照顧上需要注意的事項...

狀態︰ 離線
TO 7樓
有的,您有幫助到我,因為我上網查知道喬奶女王的評價很好,但關於乳癌重建按摩相關的東西比較少人會分享,所以比較不清楚,真的非常感謝您。
另外,我想請問您重建多久後才可以去按摩呢?我重建完沒去直接去會不會來不及?

狀態︰ 離線
TO 8樓
我現在主要也都是自己照顧,重建完癌細胞也都切除了,醫生說我都痊癒了,但我還是會特別注意生活作息跟飲食,您的姐姐也是需多注意身體的變化,希望您的姊姊也能越來越好。如果我有獲得一些關於重建術後的按摩資訊我也會再分享給您的,一起加油!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 11:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部