SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 網路速度及品質真的很重要阿.... [複製連結]

狀態︰ 離線
很常到外縣市出差,所以常常搭高鐵到處跑來跑去,沒有網路真的挺麻煩的
但不知道為什麼跟我一同出差的同事都有辦法再任何縣市都可以打手遊不類格
我再玩的時候某些較風光明媚的地方就不是那麼順,一問之下才知道原來是用遠傳的
讓我也在想是不是要手遊順也可以NP去遠傳了XD而且現在費率才599
對於常常需要在空檔時間打電動的我來說是挺划算的
不知道各位在中南部是不是遠傳網速是不是也是如此的好啊?

狀態︰ 離線
影響網速的原因蠻多...手機、地點跟使用人數好像都會有落差,還是先辦試用體驗沒問題再考慮吧!
每個禮拜都會回南部老家,家人們都是用中華的,網速很穩,追劇沒lag~

狀態︰ 離線
599吃到飽還滿優惠 建議先去辦適用看看啊

狀態︰ 離線

像我本身也是轉到遠傳2年多了 之前是用台灣的 真是有夠不穩定 常常死當 後來我看我好幾個同事都沒聽過他手機沒信號過 我就問他哪家 他們都用遠傳 我後來也是用用看 還真的不錯 雖然有些地區速度不快 但至少不會死當
可是遠傳唯一缺點就是打市話還要另外付 他的通話時數 是不包含市話的 若你有常打的話 你要再考慮一下

狀態︰ 離線
我覺得還是要看各電信的基地台足不足夠耶!
像我之前在偏山區中華會轉轉轉,台哥大跟遠傳就ok

狀態︰ 離線
中南部我覺得台哥大的網路蠻不錯的
最近跟朋友去了幾個很夯的秘境景點   IG打卡跟上傳限時動態都很順
而且遠傳599沒手機折扣  可以考慮NP台哥大699退傭高比較划算

狀態︰ 離線
要三思而後行~先辦試用吧!
認識做業務的都四處趴趴走
嘛都是用中華居多說!

狀態︰ 離線

基本上,我覺得網速有時候要看一下地點
還有當時聯網的人多不多,基於總總因素也不能保證,哪一家比較好
覺得自己用用看,會比較實際
但是,我是滿推薦遠傳,因為我本身也是使用他們的網路
但因常撥打電話至國外需要用到節費電話,都要透過網路,用遠傳網路打通話品質都很ok
(P.S 節費電話就是網路電話 外撥費用比一般電信便宜 想知道費率的人,可以去那
附上網址:http://888.quma.net.tw/prg/admbp010.php?o_id=316&o_id2=324)

狀態︰ 離線
吃到飽真的比較划算,我平常回中部的家看劇也是比較順

狀態︰ 離線

也比較不會卡卡的,需要一直轉轉轉的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 06:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部