SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 對不起 我真的很笨... [複製連結]

狀態︰ 離線
對不起
我知道我很笨
所以女生們可以原諒我
可以 明示或是直接說明嗎?
有些暗示 我不一定懂
有些舉動 我不一定了解

對於我知道的 我一定都會去做
我不會花言巧語 長的普普通通 不加分
我有過三段愛情 我真的很用心去經營去學習
人家都說 愛自己才能好好的愛別人
我不懂 真的不懂....
我只知道 每段愛情我都當作最後一次 我不求回報
因為愛你 沒有理由 也說不出緣由 但你對我來說就是放棄愛上其他人的理由
我用盡所有能力 去呵護 去努力 去把我的所有貢獻給你

然後最後 得到
「你太愛我了 ,我壓力太大」
「我對你好失望 」
「我講的話你都不懂」的回答
培養多年的感情 就這樣畫上句點

身邊幾位很懂把妹 卻不專情 我定義為渣男的人 當道.....
但我們這種 純情專情的男孩 卻一直屢屢戰敗
只能覺得無奈
希望各位女孩男孩能好好珍惜現有的感情
溝通很重要 電視劇裡的愛情 都是排定好的
當我們能力不及的時候 可以多體諒嗎?

狀態︰ 離線
當我們能力不及的時候可以多體諒嗎?
當然不行
誰會把一生的幸福拿來施捨
當你能力不及時你就要加倍努力  而不是在這要求別人體諒你
作出這樣的要求不覺得有點厚臉皮嗎
很懂把妹卻不專情 你就把人家定義為渣男  感覺酸味很重
把妹需要技巧  這些技巧需要花很多時間去作功課才能有成果
你看不見別人的努力你果然很笨  你又不想花時間動動腦思考把妹技巧你很懶
又笨又懶剛好是剩男的特質

狀態︰ 離線
其實簡單說
就是POWER不夠

外貌.錢.權..

但直接說一來傷你的心
再來會被人說得很難聽

所以找另一個理由在高處打你下來

狀態︰ 離線

沒有用啦..

你自己就知道自己的死穴了..

就是"笨"阿..

你知道的你一定去做??

你到底知道些甚麼啊??

你很用心去經營去學習??

但你就是"笨"阿.學習的到甚麼??

你不懂??

這不是正常的嗎..

很多不笨的人都不懂了..

你不懂有甚麼好強調的..

我繼續說..

你並沒有把每段愛情當最後一次..

只是耍嘴皮子..

要是真的當最後一次..

儘管分手了..

都不該還有下一次..

呵呵..

不求回報也是說說的..

真的不求回報你就不會希望對方也把你當最後一次..

愛的沒有理由說不出緣由這點..

可不是浪漫耶..

只證明了你的"笨"是真實的..

有女友就不愛別人了??

這也不浪漫..

更會造成對方莫大的壓力阿..

你不管對親友長輩..

都可以因為她而不守信不守時..

我要是有這麼個追求者..

我不會高興..

我會怕呀..

用盡所有能力 去呵護 去努力 去把你的所有貢獻給對方..

可是相較之下..

你很小耶..

小到就跟一隻小螞蟻..

在那邊說要呵護一隻長頸鹿衣樣可笑耶..

看吧..

最後得到的都是我所講的吧..

「你太愛我了 ,我壓力太大」.........因為你給的愛..

「我對你好失望 」.......................因為你的"笨"所導致的無能..

「我講的話你都不懂」..................因為你的"笨"所導至的溝通能力危險不足..

最後..

雖然我也蠻懂的..

也蠻不專情的..

但被你定義為渣男..

因為是你..

我真的沒有一丁點兒的不悅阿(我還帶著笑容呢)..

珍惜是一定要的..

溝通也是一定備要去學習的..

但能力不及的時候..

該是有目標的去鍛練提升自己的能力阿..

而不是放任的態度還抱怨人家不體諒你勒..

上帝愛你..
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2017-4-24 10:33:23
渣男比較有異性緣是事實
較懂得如何和異性互動
不會太在乎的態度也許是吸引異性的關鍵

狀態︰ 離線
與其愛一個要花白分白心力的人,不如找一個愛你百分百的人。

狀態︰ 離線
說對不起
不如自己快點長大成熟一點
處理事情更完美一點

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
我以老女人的觀點來看,大哥真是很笨
第一,你都已經失敗過三次了,都不會檢討,記取教訓,真的很笨
第二,你只知道做你知道的,沒有想到去學你不知道的,真是純情
第三,也許你太愛自己了卻偏偏都是找不愛自己的,才會讓對方壓力很大,真的天真
第四,你對愛情都是用心經營學習,那為何會讓對方說你不懂她說的話?會對你失望? 沒有用心
第五,都已經知道對方不能溝通,無法體諒了,還在說不懂人家在想甚麼?捻酸裝傻

純情不代表可以打著純情的旗號一廂情願的給,純情也不代表傻逼
別唉嘆了,問別人不如問自己,關起門來好好回想3戰的點滴過程,和失敗原因
重新擬定作戰計劃、戰友類型,另闢戰場吧!
加油啦!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
大概是愛得太用力 讓對方有壓力吧?
所以嘗試自己培養點其他興趣 不要太專注在對方身上
這樣有話聊,也有事情做~
女人喜歡的男人是要帶點讓人想要崇拜的一些特質(有可能是帥氣的倒車之類的<<舉例而已啦XDDDD
投資自己比投資在對方身上好太多了~
加油!也希望你遇見一個懂你付出會珍惜你的女孩~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部