SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情抒發] 會羨慕英文好的朋友嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
出國念書的英文好像真的會進步很多耶…
我有個大學同學英文蠻差的(大學四年英文就三修...)
但家裡超有錢,一畢業就被送去英國念書
前陣子我正好離職有時間去找他出來聊聊,結果他英文變超強
還動不動就落英文...不得不說蠻令人羨慕的,家裡有錢真好…

狀態︰ 離線
我覺得這跟有錢沒錢沒關係吧!
這個問題只是很簡單的你要不要學而已
學英文不是只有出國學英文這條路哦!

狀態︰ 離線
果然投對胎比努力重要...
不過其實學英文多聽多講進步就會很快啦
只是有沒有那個環境而已

狀態︰ 離線
雖然沒有錢出國遊學
不過看到別人英文說的嚇嚇叫真的會很羨慕
尤其是看到可以寫出一整篇文章的人>>http://mollywawa.pixnet.net/blog/post/127593047
唉....只能自嘆不如啊!!

狀態︰ 離線
環境真的很重要,但羨慕就輸了啊啊啊!
強者我同事之前可能有被打擊到
自己跑去上那種全英文的課(沒記錯的話是tutor4u)
現在跟公司的老外說話也不像以前會辭窮,蠻屌的

狀態︰ 離線

不得不說會英文真的比較方便啦,而且看得懂字還不夠,最重要的是要能溝通能對話,之前也有在觀注tutor4u的課程,是值得參考一下

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
會羨慕有錢~或是長得帥的~

英文好或是其他條件就不太會羨慕了

狀態︰ 離線
羨慕+1,會講英文家裡又有錢,感覺都不缺女友…XD

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
只憑他動不動就落英文,就說他英文變超強會不會太武斷了?
有聽過半瓶醋的故事嗎?
在國外多年也不見得英文就好,在國內也不見得英文就不好
總是把自己的無能歸罪於外力,永遠也不會變強

狀態︰ 離線
沒什麼好羨慕的,人家也是憑本事學來的
要怪就怪自己當初不努力學習
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 01:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部