SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異話題] 『靈異話題』的個人發言處?? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

人類是正面的能量,鬼魂是負面的能量。這是我們對於某種層面區分,雖然,人類的我們對於靈界所瞭解的資訊並不多,所以歸屬在人類的深層心靈的一小部分,其次也有歸屬在宗教的一部分。如今在科學上是無法解釋靈界上證明祂的存在與否?

靈學上這部分是一種主觀意識的行為,在科學上這部分是一種自由心證,因此;形成了永遠找不到靈異事件的真相所在。世界上的科技文明時代中對於靈界,無法確定祂存在,也只能用我們最通俗的一種說法『靈魂事件簿』,記錄著每一件靈異事件,相對著宗教對於描述著靈異用『聊齋傳奇簿』,兩者之間的差異,現在請問您個人而言,將是會相信哪邊的說法呢?另外若是有人認為『無神論者』,那麼;那就另當別論了。

每當自己看到『靈異鬼怪區』的網友們,將自己個人所見所聞靈異事件,提出來與各位分享這份緊張又刺激整個過程,記錄下來然後由其他會員共同探討這神秘國度中。不過呢;請您個人一定切記非常最高指導原則:『信者不迷,迷者不信。』如此一來您將來也是一位不得了的大智者,或許;您會瞭解更多很抽象的靈異話題,因為您是旁觀者清,當事者迷的心態。

想要瞭解更多相關問題,您可以找相關的老師或者我,來與我一起探討這方面資訊。畢竟;自己本人也很喜歡探討這方面的話題,您個人可以在我的個人首頁留言板上留言給我,或者是在這篇文下方回覆給我,到時候我會很樂意義務性質為您個人回答任何問題,請勿千萬不要用「密聊方式」發問任何問題,如果您個人用密聊方式,很對不起一律不受理發問題的。除非;您自己個人的私事,非得要個人所發生的事件!本人在此一再聲明在先唷~
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
請問 大大  逝去已久的親人

可以知道祂們在何處嗎?

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
0955586684 發表於 2017-4-27 12:13  
請問 大大  逝去已久的親人

可以知道祂們在何處嗎?

我觀察幾天都沒出現,我看發帖者應該沒空吧 給你答案!!
我幫你回答吧:
""可以知道祂們在何處嗎?""
要先問你家祖先牌位裡面的"字"寫的是否正確!
如不正確>>表示你祖先並沒有在你家,
而是在外面遊蕩....
如果你們想把你祖先牌位重新弄>>還要找北部某位"江先生"/中部黃X如老師/周X君
那麼你們在花再多錢也沒用,你祖先還是沒辦法住進你家,

釘子還要啥的東西放在靈骨上面喔>>你們就盡量放....到時不要覺得身體""哪個部位""(不告訴你們/自己去體驗吧)在痛
葬儀社會弄喔(我就不信啦),連神主牌跟神位牌多不曉得/神主牌跟神位牌這兩者差再拿裡?
信奉別的宗教不何"不宜"拜自己的祖先?
就算到外國也可以請祖先到那裡的,這位爛老師亂講,
靠...."父母"過世跟倒房沒有關係嗎?你(爛老師)你知道倒房是啥麼嗎?

--------------------------------------------------------------------
為何現在的"江先生"不敢再yu上面放影片嗎?
他再放就不要被抓到....抓到就有好戲看啦

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-4-29 13:12  
發帖者既然發出文章應該要有空出來看看是否有會員發問題
我觀察幾天都沒出現,我看發帖者沒辦法給你答案!! ...

n大大也是忙人
我覺得 當時辦的一切程序都很正確 交給專營喪葬禮儀公司辦理
這些事我不太了解  畢竟是外行人
我想知道 可以 透過 可以跟另一個世界聯繫的 修煉者
是否可以尋找到 親人在何處。

SOGO版主

狀態︰ 離線
0955586684 發表於 2017-4-29 23:06  
n大大也是忙人
我覺得 當時辦的一切程序都很正確 交給專營喪葬禮儀公司辦理
這些事我不太了解  畢竟是外 ...

專營喪葬禮儀公司
他們不會啦
你們看是很正確!!
如果我看是不正確!!
-----------------------
我舉個例子:
例如某家姓林,那家某人(男)的去世,要出去時
是不是都是寫林"府"老先生啥啥的是不是!!(這是錯誤的)
應該寫林"公"老先生啥啥的
"府"是啥麼= =代表全家!!
死就死一個就好(不要全家去死吧)>>這家屬如果知道這個道理(喪葬禮儀公司就會被告死)
居然咒全家去死!!
難到""喪葬禮儀公司""不知道這個道理(只會賺錢,有屁用)
"府"字是"喜"再用的例如林/陳"府"雙方喜事!!(去查字典就知道這字是啥意思啦)
-----------------------------------------------------------------------------
人過世時那前面""白板""(男)都是寫林XX君神主牌<<<(錯)
應該寫林XX魂魄歸位,"君"意思是沒有結婚才能寫"君">>這樣你們曉得嗎!!
------------------------------------------------------------------------------
如果是女的要怎樣寫?女的""沒有結婚""跟有結婚又要怎樣寫?
人過世時那前面""白板""(女)都是寫林XX娘神主牌<<<(錯)
娘是啥意思= =去查字典吧!!
應該寫林XX魂誼歸位>>這樣你們曉得嗎!!(要這樣先人才能在那塊""白板裡面"">>這樣你們曉得嗎!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
我說這些喪葬禮儀公司只會為了賺錢/真夭壽ㄟ
又請來的這些道士(又是假的)根本不會= =你們有看過(道士)它們從先人過世後,
第二天起道~第四天有念""腳尾經""嗎?(全部都沒有>>他們會嗎?
第五到~第六天又要替先人做啥事(道士)它們會嗎?
第四天早上到11:30分這之間先人去哪裡(道士)它們會嗎?
第四天下午1:00誰會來帶閒人會去地府(道士)它們會嗎?
等到第七天要出去到火葬場>>要撿骨要怎樣檢>>到裝入甕要怎樣弄?
甕:如果是"黃色/白色">>這些都是錯誤的(都是機器灌出來的)[說好聽一點成本多少不到幾千塊/說難聽一點你們就會知道多少錢啦]
等到要寫先人的木板(要有回輪的/而不是用三合板的)又要怎樣寫(又是另一學問)= =字寫錯(先人沒辦法進入的)
甕:字寫錯也是沒辦法進入的(這些道士/和尚.尼姑/先生他們會嗎)?
木板裡面如有一字"氏"女人生""骨刺""/言字旁韋字"男人生""骨刺""
如果再加一個字""娘"">>三高在加一癌症
裡面有""官""字= =打字太累啦>>自己去查字典吧!!
-----------------------------------------------------------
每一個""字""都有一含意(不要亂寫)到最後還是你們一家在受苦)這些道士/和尚.尼姑/先生他們又不痛!!
道士/和尚.尼姑/先生他們只會擔你們全家業障而已!!

--------------------------------------------------------------------------
木板還有多字沒有寫出來....等我空在寫吧!!
至於木板要怎樣寫我是不會說的/因為那是我老師(三龍)法師的著作權

親人在何處>>你可以來問我老師(三龍)法師/我沒權回答你/只有我老師可以!!

SOGO版主

狀態︰ 離線
喔!忘記提一件事
祖先(木板)牌位寫法/甕字寫法/墓碑字寫法>>我老師(三龍)法師的專利(編號:001號)

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-4-30 13:27  
喔!忘記提一件事
祖先(木板)牌位寫法/甕字寫法/墓碑字寫法>>我老師(三龍)法師的專利(編號:001號)
...

那真傷腦筋了~
已經好幾年  我總不可能沒事去查這些細節吧!
就是因為不知道有沒有處理好 所以很想知道
活在那世界的親人現在如何~
有些修行師父師姑 師兄師姐
只要有生辰八字就可以尋找到嗎?

要去你師父那裡問, 這也是要因緣際會
聽你這樣講 感覺應該又是一大堆儀式要辦,
所以 嗯~Sorry囉!
感謝你的回覆,還不忘幫你師父打廣告。
應該是個好弟子~

狀態︰ 離線
請問祖先靈骨塔牌位的名字寫錯一個字
對於後代子孫會影響很大嗎~
因為家族不是我們最大~我們提議要改回來
但是家族大伯還是沒有請靈骨塔單位改過來
該怎麼辦呢~@@~

SOGO版主

狀態︰ 離線
0955586684 發表於 2017-4-30 16:22  
那真傷腦筋了~
已經好幾年  我總不可能沒事去查這些細節吧!
就是因為不知道有沒有處理好 所以很想知道

"有些修行師父師姑 師兄師姐
只要有生辰八字就可以尋找到嗎?"
答案:尋找不到!!
你的生辰八字只可以看你每一年的流年跟運!
"運"是這個"時"在變化!!
一大堆儀式要辦?
並不是一大堆啦
只要幾個簡單儀式就好啦
儀式辦好後,冥冥中你祖先在你睡覺後就會跟你的靈說話啦

SOGO版主

狀態︰ 離線
mailck520 發表於 2017-4-30 17:39  
請問祖先靈骨塔牌位的名字寫錯一個字
對於後代子孫會影響很大嗎~
因為家族不是我們最大~我們提議要改回來

靈骨塔牌位的名字寫錯一個字,影響很大嗎?
這要怎樣說呢!
寫錯一個字>>你祖先沒辦法進入裡面"甕"歸位!
你祖先只能在靈骨塔外面等!!
你們家族大伯>>你要跟她們說啊
你家大伯如不想花錢>>你也可以跟你大伯說
既然大伯不花錢啦,你(我)來花這個錢總可以吧!!
PS:甕前面不能有照片喔/(本來無一物,何處惹塵埃)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部