SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: suchnaive

[問題求助] 已經26歲了,該考慮回去念技職學校嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
四年半前的時候,回去當學生,讀大學,今年升大學四年級,明年六月要畢業,可能重回職場找工作來做,四年半前的我當時 28 歲,因為家人反對很久,所以我堅持要讀大學,爭吵多次。

我是幫母親工作,算是半工半讀吧!!

狀態︰ 離線
很鼓勵啊!!..
學習永遠不在看歲數的,只要有心
也有七老八十的阿伯或阿婆回空大念書畢業的!!

甲又~

狀態︰ 離線
我自己也是跟你一樣年紀 現在越想越後悔 當初怎麼沒有去讀大學

至少現在還是一個工程師 現在的科技公司文憑還是很重要

大學只是一個最基本的ˊ東西 如果你沒有經濟壓力的話

我在這裡還是建議你重回校園吧 科系要選好 最少最少都能當工程師

狀態︰ 離線
到學校讀書會浪費挺多時間的 不建議你這樣做 不如進修自己語言能力或考證照 這些對你在工作上比較有幫助

狀態︰ 離線
認真覺得不要再去學校吧….
去補習班進修比較有幫助啦!!
像我就有到英代進修英文
之後想往外商公司去努力
看你怎麼想了~~
http://bit.ly/2NTLWpK現在也有課程活動
你趁現在去問比較划算啦!

狀態︰ 離線
既然已經26歲了,要思考的是你接下來想要走的路,如果連為什麼工作上會不順利,想要什麼一技之長都還不確定,就先不要浪費學費了,因為你的投資不見得會有報酬。

狀態︰ 離線
樓主可以考慮找下班之後的補習班去學一技之長
會比直接回學校唸書好
有時候工作不順遂 不見得是能力的問題
環境也有關係 提升能力也不算壞事
看你怎麼選擇

狀態︰ 離線
回樓主!
小弟認為先依照您的需求在進行考慮,看您在工作上欠缺哪方面的技能或是知識。
這樣在進行投資會比較好。

向小弟就因為絕的專業知識不足、英文能力需要加強,所以也進修。
SYA

狀態︰ 離線
感覺不妥 除非你有做好萬全規劃

狀態︰ 離線
半工半讀吧
如果有更好的出入 快去進修吧
勞力賺不了一輩子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部