SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 各位小資女孩都怎麼省錢? [複製連結]

狀態︰ 離線
我以前是Sales銷售薪水比較高,但是後來轉行坐辦公室,長期面對面就是電腦,且薪資只有25K又要在外面付房租自行居住,每個月生活都很緊繃,不像以前較有額度可以花費,想知道各位小資女孩們平日都從哪邊下手省錢呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
飲食 一些生活雜貨也可以省著點的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
少喝飲料只喝白開水,少外食自己開伙,健康又省錢。
還可以從電話費或上網費、娛樂費用、治裝費省錢。

狀態︰ 離線
少喝飲料(每天一杯下來飲料錢也是很可觀的)
我是天天外食者XD
吃的部份我不會省(吃貨來著)
每天記帳,清楚知道金錢花去哪裡

狀態︰ 離線
少喝飲料+1
買東西前多比價  有需要的再買

狀態︰ 離線
25K比我23K多兩千,但是我生活還是夠存3000下來,我與朋友合租可以平分,我平常能就自己騎車再來就走路,能省就省,像是有在走路就會使用一些有優惠的APP,如QWalker這種累計步數可以兌換好比家樂福500元禮券或是摩斯漢堡,這樣每月都能省錢又能健身,推薦給你~

狀態︰ 離線
刷卡只刷簽帳金融卡,比較好控制預算拉,我刷王道還有回饋1.5%

狀態︰ 離線
都上網買吧
樓上說的王道不錯啊
我自己是用台新黑狗網購有3.5%現金回饋很讚
愛用金融卡的網購也有1%還不賴

狀態︰ 離線
平常在家裡面自己煮東西吃就會比較省啦

還有自己的物慾要學會控制一下 以前我是很常覺得錢再賺就有

每個月物慾都很旺盛哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 15:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部