SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[購物經驗談] 請問買咖啡機在官網買跟百貨公司買一樣嗎?(nespresso的) [複製連結]

狀態︰ 離線
打算趁母親節好多品牌都有折扣的時候買
之前一直在很想要入手他們的咖啡機
最近在官網看到有一些折扣
如果去他們的專櫃買現在也有這些折扣嗎?
應該都有保固吧?

狀態︰ 離線
百貨公司dm有看到好像是可以選直接優惠或是拿抵用卷
官網或百貨都有兩年保固
如果你已經確定你要買的是哪台..官網直接買會比較方便吧
幫你送到家..不用扛機器

狀態︰ 離線
多少會有吧 直接去現場問問看啊
信義區那邊不是有一間很大間~每次經過人都很多

狀態︰ 離線
不同的機型折扣不一樣
我最近有幫朋友在官網訂一台
訂的時候再加購五條膠囊可以再折五百
而且好像隔天就收到了
很快速

狀態︰ 離線
記得在官網和專櫃買機器都有保固喔~打客服問最準

狀態︰ 離線
他們家好像官網,yahoo購物中心還有百貨公司都有賣也都有保固
最近看到官網折扣的是可以換咖啡機外殼的pixie
送的牛仔外殼很有質感說..

狀態︰ 離線
如果有買他們的咖啡機
可以從官網註冊
訂購一組膠囊禮盒會再送膠囊展示盒或咖啡杯盤
因為只限新會員所以有買可以去辦喔
膠囊是一定喝得到啦

狀態︰ 離線
官網跟百貨公司買 其實都有保固

但差別在於售後服務的部分

一般若是找經銷商買的話

比較不會遇到客服人員的sop回應

相較起來 會比較感受到買東西有受到尊重的感覺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 07:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部