SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[塔羅占卜] 諸事不順阿~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
今年自從過年後 諸事不順 找不到男朋友就算了

在公司遇小人被陰還不小心手滑了花好多錢

老媽說我是今年歲數逢9 本來就該當心 這種老一輩人的說法其實我寧可信其有

所以很想找位老師幫我解解惑 但我不是很常算命 不知道該找哪位老師

我住台北,請問有推薦易經、紫薇或八字的老師嗎?

希望交通方便 價格合理 3千塊以內的我都能接受 因為我想問的問題真的很多

不要那種問一個問題就給你收一個價錢的那種 感覺很糟 另外也不希望鐵口直斷的

之前就有給會算命的親戚算過一次 不安慰我就算了

還說我怎麼那麼笨一直數落我 結果算完反而心情更糟….

狀態︰ 離線
逢9還是要小心沒有綽啦...
雖然這說法似乎好像空穴來風
但真的要寧可信其有

狀態︰ 離線
認識的算命我也不喜歡
不過數落這真的蠻冏的
我同學是有跟我介紹線上算命那種
不受到地區有限制且收費也透明

狀態︰ 離線
給樓主~~~線上算命平台的話 我有看到好運勢這平台收費很透明耶
不過就不知道塔羅是哪一位老師比較推薦?
我比較喜歡溫柔一點的…(我玻璃心阿)
有這種口味的老師嗎XD?

狀態︰ 離線
child5233 發表於 2017-5-1 21:03  
給樓主~~~線上算命平台的話 我有看到好運勢這平台收費很透明耶
不過就不知道塔羅是哪一位老師比較推薦?
我 ...

他們家的塔羅老師我滿推克里福德的~~
根本暖男style~~應該會適合你 xD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部