SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小蔓蒂
列印 上一主題 下一主題

[疑問諮詢] 腳痛的問題.....懇請幫忙>< [複製連結]

狀態︰ 離線
放空是種藝術 發表於 2017-5-24 15:13  
走四方鞋墊可以放心去做
我祖母就有做過一雙
至於你說不便宜我倒覺得價格還滿公道的

早上有打電話詢問走四方了!! 原來他們生意那麼好還要採取預約制~

已經跟他們約了下禮拜~ 謝謝你的寶貴經驗分享

仔細想想之後還是決定先過去一趟再說~

狀態︰ 離線
child5233 發表於 2017-5-22 14:43  
借樓請教…
請問一下腳踝連接腳掌處的痛感
算是足底筋膜炎嗎…

翻船我也有
打球一定要穿護具我甚至還會再用彈性繃帶綁緊
因為翻過船的腳踝韌帶變鬆一不小心又很容易再翻
痛一下痛一下可能是沒有完全好還在發炎
建議還是給醫生看一下

狀態︰ 離線

走四方鞋墊我也有一雙
我是因為久站去訂做的
一雙不便宜
但是他們的服務真的很值得
要先去店裡壓模,做完之後還得帶鞋子去取貨
因為店長要把鞋墊調整到完美的狀態
重點是還有一年的保固
而且穿起來真的很只穿鞋子差別很大
建議你可以去看看
如果你的需求做鞋墊也沒用,店長也會很老實跟你說
不會強迫推銷
感覺很好

狀態︰ 離線
dyolechen 發表於 2017-6-5 01:55  
走四方鞋墊我也有一雙
我是因為久站去訂做的
一雙不便宜

我覺得一分錢一分貨,像大大這種訂做的,又有保固一年~
CPˊ值算下來其實很高啊! 比菜市場那種穿了既沒用又容易壞的好多了!

狀態︰ 離線

走四方 真的很實在的說!!!

狀態︰ 離線
之前腳底痛去看醫生後說是足底筋膜炎

但因為上班關係還是需要走動及久站

為了生活要賺錢根本沒辦法休養阿!!

除了打針吃藥 有沒有別的方法可以預防跟根治呢!?
版大好;
依你的自述在門診上常看到的症狀,類似的患者非常多。
請先照X光把片子賴上峰源中醫傷骨科(ID:2t5997)再判讀是何原因造成。
以往類似此症狀的患者,都是腳踝受傷。沒有正確處置好所產生的後遺症。
我是傷骨科專業醫生。以上回答是個人門診經驗。

狀態︰ 離線
dyolechen 發表於 2017-6-5 01:55  
走四方鞋墊我也有一雙
我是因為久站去訂做的
一雙不便宜

樓主的鞋墊看起來猛猛的~~

我後來是買Citywalk城市健走系列的~ 想說先從這基本款的開始試試看

他們家治療師真的很專業耶~又解說得很清楚~ 大推!!

以後我也不敢再亂買來路不明的東西了~上次逛菜市場被騙過一次就夠了= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 16:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部