SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[閨房秘事] 無線跳蛋好害羞 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位水水.你的另一半會要求你在逛街或郊外時.把無線跳蛋塞入下體在出門嗎?這樣超刺激的說.因為男友說每次我逛街買東西時都讓他等很久.所以要求我這麼做.而且遙控器還是在他手裡遙控!每次只要他按下開關就會開始振動.雙腳開始發軟.有夠害羞的說!

狀態︰ 離線
水水,可以告知一下,這樣對妳來說,會不的有什麼不舒服的 ? 我老公也一直想要買個無線的放進我下面,只是我有點排斥。因為以前,他有用一個便宜的跳蛋在我裡面跳動,讓我有一些不適應。

狀態︰ 離線
judy0307 發表於 2017-5-7 13:33  
水水,可以告知一下,這樣對妳來說,會不的有什麼不舒服的 ? 我老公也一直想要買個無線的放進我下面,只是 ...

剛開始真的有點不習慣!因為怕掉出來.很害羞!也怕被聽到馬達聲!不過是真的很刺激.現在的品質做得很不錯ㄌ

狀態︰ 離線
0908820828 發表於 2017-5-10 01:41  
剛開始真的有點不習慣!因為怕掉出來.很害羞!也怕被聽到馬達聲!不過是真的很刺激.現在的品質做得很不錯ㄌ ...

感謝水水的回覆,太好了。那這樣,我老公要買的話,我也不用太擔心了。

狀態︰ 離線
走路不會有摩擦感嗎 這樣不會不舒服嗎

狀態︰ 離線
鐘美惠 發表於 2017-5-14 03:59  
走路不會有摩擦感嗎 這樣不會不舒服嗎

都沒嘗試過一定會.但之後就不會ㄌ.而且還會喜歡它的感覺

狀態︰ 離線
穿著內褲因該不會掉出來吧 感覺好刺激唷

狀態︰ 離線
ORZXD 發表於 2017-5-19 20:03  
穿著內褲因該不會掉出來吧 感覺好刺激唷

當然不會掉出來.是真的很刺激.尤其在人多的地方.像是買內衣褲的時候.突然打開又怕店員會聽到.實在是妙不可言

狀態︰ 離線
可惜我男友沒有這癖好
不然我也很想試試看...

狀態︰ 離線
這樣一直開著會不會真的高潮了阿?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部