SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0908820828

[閨房秘事] 無線跳蛋好害羞 [複製連結]

狀態︰ 離線
不會!但是反而是我自己私下有這麼玩過
當下真的超害羞,超級怕被發現

狀態︰ 離線
彼此間的性愛遊戲那都是一種情趣只要不妨礙別人就好

狀態︰ 離線
我試過很多次了,跳蛋要買靜音的(當然不是全沒聲音)在外面塞著跳蛋會特別有感,容易濕跟高潮,我也怕有一天潮吹了怎辦,後來我都有包棉棉喔!安心許多,到家後棉棉確時是濕透了。

狀態︰ 離線
我也想試試看..但是不敢跟男友說自己有這個想法怕他會被嚇到..
自己也曾經想過去外面的大型服裝店的試身室自慰一下....但是膽子小..
最後沒有做..

狀態︰ 離線
我一直想到的是聰明球不是無限跳蛋XD

但概念是相同的嗎?

好像交往久了增加情趣真的可以來玩樂一下(?

狀態︰ 離線
妮妮要快樂 發表於 2018-10-9 23:49  
我一直想到的是聰明球不是無限跳蛋XD

但概念是相同的嗎?

是真的超刺激的啦!有機會可以大膽嘗試!希望你能快樂

狀態︰ 離線
小蓄茄b 發表於 2018-9-9 22:05  
我也想試試看..但是不敢跟男友說自己有這個想法怕他會被嚇到..
自己也曾經想過去外面的大型服裝店的試 ...

有男友還需自慰嗎?還是無法滿足你呢?加油喔!

狀態︰ 離線
我覺得這感覺很機車又很刺激....隨時都在想這件事啊~~~

狀態︰ 離線
我老公也都這樣做 一開始比較害羞 後來就.....其實蠻刺激的... >///<

狀態︰ 離線
現在的跳蛋品質好的也很多,聲音又小,我家男人帶我去逛街就這樣玩,真的很刺激,有時被開到最大都站不住,當場會找地方蹲下或找地方坐,雙腳都軟掉,內褲濕到不行,後來我都會包棉棉,要不然褲子都濕了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部