SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[結婚資訊] 愛愛次數 會影響感情!! 你/妳有同感嗎?老公,再多兩次可以嗎.. [複製連結]

狀態︰ 離線

還沒做完月子老公就三不五時想要,
礙於傷口、照顧小孩、心理因素、身材走樣等,誠實告訴老公我還沒做好準備!
然後第一次開機是產後四個月後,之後至今孩子9個月了,
我們總共才四次!
傻眼的是上一次老公在結束後跟我說
「妳不覺得這樣兩三個月一次,剛剛好嗎?」
哇靠!差點暈倒,但我沒說什麼

狀態︰ 離線
我也很想說 老婆多個一兩次好不好 從我老婆做完月子 到現在 小朋友也快五個月了 我不是沒幫忙照顧小朋友 更加上 我一個人兩份工作 常常兩點睡 六點起來 上班到兩點 換我老婆上班 我照顧到我媽媽下班 整理好 我在去上班 到晚上10點多下班 我又接手顧小孩 我老婆也差不多下班了 我想愛愛的時候 她卻跟我說 她很累 改天好不好 我老婆白天可以睡到11-12點 不是我不體諒她

狀態︰ 離線
kobe0203 發表於 2017-5-4 13:04  
我也很想說 老婆多個一兩次好不好 從我老婆做完月子 到現在 小朋友也快五個月了 我不是沒幫忙照顧小朋友 更 ...

辛苦了!找時間帶老婆暫時離開小孩一兩個小時也好,好好放鬆一下再跟老婆溝通!
相信她會懂得!小孩剛出生真的會把重心都放在小孩身上不小心忽略老公的需求!
老婆有你很幸福喔!㊗️您多一兩次美夢成真

狀態︰ 離線
夫妻性愛 , 切勿強求 . 兩情相悅 , 情到濃時 , 自然水到渠成 , 天上人間 , 終生難忘 ; 祝福天下夫妻 , 愛河永浴 !

狀態︰ 離線
我都不會去逼
不行就自己來吧!!!

狀態︰ 離線
三個月一次,怎麼可能滿足!
你要好好注意一下。從男人的角度來看,我覺得他有別的方法解決。

狀態︰ 離線
你可以用嘴巴幫他.....可以暫時解火...

狀態︰ 離線
momo0720 發表於 2017-5-29 07:28  
我都不會去逼
不行就自己來吧!!!

是阿!

不行就自己來, 如果還是不行就外找吧

狀態︰ 離線
突然覺得我老公真能忍
從懷孕後期3個月開始一直到寶寶滿6個月才開機...... 整整忍了9個月!
但真的不得不承認, 這次數的多寡還真的跟感情溫度成正比.....
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2017-9-19 21:07:37
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 22:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部