SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 水藍色眼淚

[經驗分享] 大家車子都用哪一家的隔熱紙 [複製連結]

狀態︰ 離線
隔熱紙用20年也太誇張了
應該都沒效了吧
我家的車是貼南亞N50
開車視野好車內開冷氣也會很快涼喔

狀態︰ 離線
如果版主真的決定要換隔熱紙,去店家詢問是最快的
我是去去內湖宏陽貼的,那邊的師傅很專業介紹的很仔細,
非常推薦。

狀態︰ 離線
桑馬克 的樣子    外觀夠黑,晚上時候也不會影響視線

狀態︰ 離線
冰酷GT~
我姊也有小孩~車子就是貼G35-G20隱蔽性超好
店家推三重中勝這家~就在我們家附近而已
而且裡面的貼工師傅是一位漂亮小姐哦~

狀態︰ 離線
我前擋是貼桑馬克的k30,隔熱效果還不錯,原本舊的在夏天且冷氣功能也正常的狀況下使用時,前檔總是還會有熱氣散發出來⋯⋯
但換了之後很明顯感受到前檔熱氣沒那麼多了!
建議直接去店家,現在都會提供樣本讓客人挑選,如果去的店家沒這項服務那就直接換間了。

狀態︰ 離線
20年.....也太耐了
前兩個月天氣正熱時,我在版上有詢問隔熱紙的事
有網友熱心推薦新竹德悅,後來還是有去比較了幾家
最後還是讓德悅貼,服務都蠻不錯的,他們家品牌算多
你的車都20年了,建議你可以貼丹龍的
cp值很高
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 07:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部